Появился новый альянс на кольце Лиенсорд. Только для лисов. Заявки оставлять здесь. С уставом и политикой альянса познакомим на форуме.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Появился новый альянс на кольце Лиенсорд. Только для лисов. Заявки оставлять здесь. С уставом и политикой альянса познакомим на форуме.
Создайте обсуждалку, интересно откуда возник альянс, какая политика на будущее по отношению к Союзу Водолея и Империи?
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Ник: ValeraStr
Я из альянса LIS_AC. В силу неудовольствия старым альянсом (никакой защиты от значительно более сильных противников не предоставляют), а также нет альянсовой политики по алартам. Поэтому желаю перейти в этот альянс.
Прошу зачислить в альянс и выслать пароль в зел. кнопку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя