Общие положения:
Академия являеться подготовительным звеном в формирований альянсов AQUARIUS DOMINIONS и +BMV+
1 Цели Академии:
Академия создана, как база для отбора основной боевой мощи магов псолеона в борьбе против других колец.
Основной задачей является помощь в укреплении и развитии каждому участнику Альянса.
2 Структура Академии:
Глава Академии - высшая власть в Академии;
Зам. Главы Академии - собственно заместитель главы
Парламентом является Верховный Совет (ВС). В него входят Министры
МИД - министр иностранных дел - работа по заключению союзов, пактов о
ненападении с другими альянсами, предложения войны и мира на утверждение ВС и
другие дипломатические операции. Политическая сфера Альянса.
МО - министр обороны - организация и ведение боевых действий. Военная сфера деятельности Альянса.
МТФ - министр торговли и финансов - организация и управление торговой и
финансовой политикой Альянса. Торговая сфера деятельности Альянса.
МВД - министр, отвечающий за взаимоотношения между членами Альянса, и поддерживающий внутриальянсовый порядок.Внутренняя сфера Альянса.
МинРазвития-Министр Развития, отвечающий за развитие сот участников альянса и прежде всего за артовую политику альянса в отношении любых артов. Имеет полные полномочия в своей области.
Каждый министр имеет право за невыполнение его указаний в своей сфере деятельности применить любые меры к участнику на свое усмотрение вплоть до исключения из Альянса.
Назначаються координаторы Секторов из числа активных и знающих членов Альянса. Требования к ним определяет МО. Координаторы находяться в прямом подчинении МО.
3. Права и обязаности воинов академии:
1 Права:
На защиту Альянсом в случае нападения на этого члена Альянса.
атаковать нейтральные и вражеские соты (в случае атаки вражеских сот скоординировать свои действия с советником по обороне или его помошником).
На помощь в решении его торговых и ресурсных вопросов.
Претендовать на попадание в состав ВС и руководящие посты в Альянсе.
На участие в дискуссии по поводу политики Альянса.
2 Обязанности:
каждый член Академии обязан неукоснительно соблюдать и выполнять нормы Конституции Академии и Подчинятся всем приказам.
каждый член Академии обязан развивать свою соту;
Хранить всю секретную, политическую, торговую и военную внутриальянсовую
информацию Альянса.
3 Членам альянса запрещается:
Вести боевые действия против других альянсов без одобрения МИДа Альянса;
Разглашать стратегическую информацию, полученную от других участников либо от руководства;
Передавать пароль Альянса кому-либо без согласия руководства;
Оскорблять других игроков в любых проявлениях.
Любой участник Альянса может быть исключён из состава при нарушении им настоящей Конституции.
4. Выход из Альянса:
Любой член Альянса может выйти из Альянса, подав заявку и связавшись с МВД не менее, чем за 48 часов до выхода.
Уходящий из Альянса должен вернуть всю имеющуюся у него альянсовую армию,
ресурсы и артефакты.
В случае выполнения всех вышеозначенных требований Альянс не преследует и не будет преследовать своих бывших членов после выхода из Альянса.
===
В академию не стоит идти если:
- у вас мало времени для игры
- вы не любите общаться на форумах
Академия вас ждет если:
- вы готовы играть роль в хорошо отлаженном механизме
- быть частью общего организма
===
Форма подачи заявления на прием в Академию
1) Ник
2) Номер Соты
3) Опыт игры в других сферах
4) Состояние ЦВ (вкл/выкл)
5) Рейтинг
6) ICQ номер
===
Адрес форума Академии Ордена: http://aogp.15ru.net/index.php на форуме можно так же оставить заявки на вступление
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Последний раз редактировалось Magic_WinD Чт авг 25, 2005 18:41, всего редактировалось 3 раза.
1.nika2430 2.3.63.5 3.есть 4.вкл 5.51343 6.я её сообщу по принятию меня в академию я вчера бросил играть на Пегасе(там у меня др. ник) и решил полностья отдаться Водолею
Принят Пароль в ПМ
SilentStark писал(а):
1.SilentStark 2. 3.251.3 3. Сфера Андромеды Сфера Кассиопеи Сфера Скорпиона 4. выкл 5. 11295 6. 339815464 Большой опыт военных действий
Принят
Пароль в ПМ
================
Глава Академии Ордена [AOGP]
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
прошу принять меня по рекомендании nOde в вашу академию. мои данные:
ник: baluk
координаты: 3.238.2
опыта нет, руководствуюсь инструкцией для новичков.
ворота открыты
текущий опыт: 649748
молодца - правильно решение...
а в асю вы не стучите мне - я же не буду за вами гоняца - вам нужен ал на данной стадии больше чем вы алу
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя