Собственно правил ни каких нет!
НО:
один за всех все за одного
с течением времени каждому участнику присваеваеться должность, по которой он должен выполнять соответствующие обязаности
новички приниматься исходя из активности в игре (мертвяки нам не нужны)
принимаються только представители расы Псолао
остальные вопросы оставляйте на форуме, либо в асю 299040951, либо на соту 3.241.6
Входе долгих выборов на должность:
Министр Военных дел утвержден MindController
решает все вопросы связаные с распределением армии, а также руководит военными операциями
Министр Иностраных дел утвержден Enchantedd
решает вопросы по сотрудничеству с другими альянсами, а также занимаеться набором новичков
Министр Внутренних дел утвержден Mizuro
решает вопросы по распределению всех ресурсов, а также разрешает все внутреальянсовые проблемы
Министр Торговых дел утвержден NikakDIM
решает вопросы сязанные финансовые операции, а также разрабатывает экспортно - импортную торговую стратегию
Время на обсуждения кандидатур до 22.09.06 поле этого окончательное утверждение продлиться сроком на два месяца
1. Luciferbrodaga
2. 3.274.6
3. 22314
4. ася 362789408
5. Можно сказать что только начал играть в игре уже разобрался и теперь хочу войти в альянс на соту захожу часто так как игра сама по себе очень влечет буду рад есле вы меня примите и уверен что вы не пожелеете об этом надеюсь что я тоже не пожелею )))
Буду ждать вашего ответа )))
Цитата:
1. Luciferbrodaga
2. 3.274.6
3. 22314
4. ася 362789408
5. Можно сказать что только начал играть в игре уже разобрался и теперь хочу войти в альянс на соту захожу часто так как игра сама по себе очень влечет буду рад есле вы меня примите и уверен что вы не пожелеете об этом надеюсь что я тоже не пожелею )))
Буду ждать вашего ответа )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей