Цитата:
Посмотри на свою академию, вот это кормушка.
Ржунимагу!!! Агу кормушка только если кто прилетит, огребает потом по полной, тк приходится иметь дело со старшими братьями. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=123024 - пример того что от возмездия не спасает даже пряталка)))
ПС: Ну ты меня насмешил!!! У нашей "кормушки" средний рейтинг больше вашего ала в полтора раза... А если помогут старшие братья огребать будет очень долго кто угодно..
_________________ [url=http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=LIENSU][b][color=blue]Форум альянса [LIENSU][/color][/b][/url]
МВД Лиенсу 2.67.2 (в отпуске)
:fh088:"Несущий дух Нубства" :fh088:
стоп. стоп. давайте не будем сорится. наш альянс с уважением относится к альянсу лиенсу и уважает его достижения. лично мне ваш мид во многом помог в начале нашего пути. но прошу не надо тут оскорблять наш альянс. мы не кормушки а просто альянс в основном состоящий из малоопытных, но активных и интересных игроков. в конце концов рейтинг дело поправимое. со временем нагоним. а альянс выражается так же в структуре, возможностях игроков и общении. возможностей и хорошего общения у нас достаточно. и также у нас почти полная демократия которая успешно работает. так что каждому свое и мы вам не конкуренты. и не забывайте что все лиенсу братья по оружию . нам выгоден сильный альянс лиенсу. так что давайте будем относится друг к другу с уважением.
Последний раз редактировалось KRASHMASTER Вс сен 11, 2005 9:40, всего редактировалось 1 раз.
Примите в альянс.
сота: Pipilos 2.91.4
meil: Pipilo@mail.ru рейт: 128245
ворота: открыты
Идеи альянса поддерживаю, готова к сотрудничеству, могу выполнять общественные поручения (в разумных пределах)
Аськи нет.
День добрый. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в альянс LIENSU.
О себе сообщаю:
-ValeraStr
-2.91.5
-С уставом Альянса ознакомился и согласен
-e-mail: 07.04.1972@mail.ru -number of ISQ: 218517327
-479957
-Центральные ворота открыты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей