просьба лидера создать топик для обсуждения в разделе обсуждения альянсов.....
на данный момент...
есть вопрос:
1. как например вы относитесь к большим альянсам другой рассы, собираетесь ли заключать какие-либо договора? (может торговые самовывозом или ненападения)
2. как вы относитесь к небольшим и агресивным альянсам (в часности к нам ) и может у вас есть желание что-либо предложить (может ту же торговлю самовывозом или сотрудничество в чем-либо, может учения совмесные )
написать ответ можно или тут или на форуме нашего альянса (в подписи адрес, писать в приемной МИД)
Хотя я и не лидер на сегодняшний день, а всего-лишь создатель, но думаю, что обладаю правами ответить на ваш вопрос.
Итак:
1. К большим альянсам у нас отношение разностороннее, тоесть у нас присутствует здравый смысл для того, чтобы не нападать на альянсы, которые существенно сильнее нашего, но в тоже время если кого-нибуть из наших братьев по оружию обидят, то в долгу мы не останемся и будем защищать наши интересы. Что касается договоров: на данный момент у нас присутствуют дипломатические связи и пакты о ненападении с некоторыми альянсами (по понятным причинам названия не указываются).
2. На сегодняшний день к вам отношение у нас весьма позитивное, по поводу сотрудничества мы основательно подумаем, и думаю, что возникнут некоторые интересные идеи, так что до связи.
_________________ Слава тем безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны...
БРАТЬЯ И СЕСТРЕНКИ, ВОРАНЕРЫ! сила наша в единстве! ибо водолей раса на расу...
Хочешь возрадить легенду? Вступай в наши ряды! Наш ал для идейных и убежденных воранеров! - в этом наш стиль!! не отступаем даже перед сильным противником! рейтинг особого значения не имеет... Имеет значение активность!
....где моя лошадь!??
_________________ не навижу on-line игрыыыыыыыы...
Альянса Army of Gladiators поддерживает альянса PENTA в ее внешней политики то есть враги ПЕНТS становятся врагами ГЛАДОВ!!! Так что новички ваши соту под присмотром гладиаторов
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Альянса Army of Gladiators поддерживает альянса PENTA в ее внешней политики то есть враги ПЕНТS становятся врагами ГЛАДОВ!!! Так что новички ваши соту под присмотром гладиаторов
Надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
_________________ Слава тем безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей