Координаты-2.55.2
OGRE_LIS@MAIL.RU С Уставом ознакомлен и согласен Цели вступления: ДЛЯ НАЧАЛА РАЗВИТСЯ А ПОТОМ ПАЙТИ ВОЕВАТЬ. Рейтинг НЕЗНАЮ ОН НЕХОЧЕТ ЗАХОДИТЬ НА РЕЙТЕНГ НО ВЧЕРА БЫЛО 822 МЕСТО ворота закрыты
P.S. В целях всупления вообше фигню написал. Возьмите меня в альянс не пожелеете я в нете круглые сутки
BALAGOR писал(а) Координаты-2.55.2 OGRE_LIS@MAIL.RU С Уставом ознакомлен и согласен Цели вступления: ДЛЯ НАЧАЛА РАЗВИТСЯ А ПОТОМ ПАЙТИ ВОЕВАТЬ. Рейтинг НЕЗНАЮ ОН НЕХОЧЕТ ЗАХОДИТЬ НА РЕЙТЕНГ НО ВЧЕРА БЫЛО 822 МЕСТО ворота закрыты P.S. В целях всупления вообше фигню написал. Возьмите меня в альянс не пожелеете я в нете круглые сутки
2.40.5
282163184
c уставом Али ознакомился и согласен
рейт 440387
закрыты ворота.
Цель ?? победить врага, посему принимать активное участие в развитии Али.
_________________ новичёк, ищу спонсора, который выделит на мой проект познания.
2.40.5 282163184 c уставом Али ознакомился и согласен рейт 440387 закрыты ворота. Цель ?? победить врага, посему принимать активное участие в развитии Али.
ety
Etyland
координаты:2.55.1
рейтинг 1430
С Уставом ознакомлен и согласн
Цели вступления - участие в военной, экономической и политической жизни альянса
ворота закрыты
e-meil ety2005@rambler.ru
ety Etyland координаты:2.55.1 рейтинг 1430 С Уставом ознакомлен и согласн Цели вступления - участие в военной, экономической и политической жизни альянса ворота закрыты e-meil ety2005@rambler.ru
Координаты - 2.50.2
ICQ - 346323230
С Уставом ознакомлен и согласен
Цели вступления - участие в жизни альянса всеми доступными способами
Рейтинг - 461555
Ворота - закрыты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей