Дорогой друг, а возможно, коллега. Меня поражает твоя настойчивость с которой ты хочешь вступить в альянс. Меня смущает твоя неопределенность. Альянс Сборная Украины - [Ukraine], создался недавно, но каждый из нас отчетливо понимает свои обязанности, последователен в действиях, и я уверен, любит этот альянс. Наш альянс как одна крепкая и дружная семья, которая старается дружить со всеми нормальными людьми в нашей сфере. А также помагает новеньким, что бы они быстрей росли и гордились тем что в нашем альянсе...
А как понимать твои метания среди алов, то к одним, то к другим... Это выглядит как-то не по спортивному и не серьйозно. Давай ты определись с альянсом, так как у всех разные цели и внешняя политика. А потом попробуй убедить, что ты готов прожить всю свою жизнь в нашем але, и помагать нам строить красивый и сильный ал.
Понял? Так что решай. Мы рады активным новичкам!
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей