Заявки принимаются здесь в таком виде:
1) Ник.
2) Координаты.
3) Рейтинг.
4) Сколько играете в DS.
5) Почему хотите вступить в наш альянс!
6) О себе.
_________________ Тот, кто стал Настоящим, не может быть безобразным. Разве что в глазах тех, кто ничего не смыслит.
Водолей
201-779-900
[Psolao]-[Elizium]-[PS_AQUA]-[+LIGA+]-[=OWP=]
Временно вышел.....
_________________ Тот, кто стал Настоящим, не может быть безобразным. Разве что в глазах тех, кто ничего не смыслит.
Водолей
201-779-900
Временно вышел.....
1) Svetalan4ik
2) 3.139.3
3) 102381
4) 6 недель.
5) Надеюсь что игра станет интереснее!
6) Недавно ограбили, хочу отомстить ублюдкам
стукнись в асю или мне в пм! Юрий!
Водолей
201-779-900
Временно вышел.....
Заявки принимаются здесь в таком виде:
1) Sempai
2) 3.320.6
3) 173315
4) С ноября 2006
5) Не могу отразить все нападения на мою соту, ищу сильную команду которой буду полезен и вместе с которой будет интересно развиваться
6) В игре ежедневно
А так в бдущем. тебе не насторожило что последний пост здесь был 27 августа 2006 года? ))))
Водолей
201-779-900
Временно вышел.....
если можно закройте тему! Альянса всё равно больше не сушествует!
Водолей
201-779-900
Временно вышел.....
[quote="Julyaka"]Создан новый альянс (ядро альянса - бывшие участники альянса PSOLAO и его академии).
Лидер-бывший лидер академии PSOLAO.
Приглашаем желающих присоединиться к нам.[/quote
toder777: Хочу в ваш Альянс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей