прошу вас меня принять в свой альяс. Понимаю, рейтинг мал, но я тут недавно и грустно быть одниноким и чувствовать постоянное хищное дыхание любителей легкой поживы. Вместе даже холод между колец теплее...
прошу вас меня принять в свой альяс. Понимаю, рейтинг мал, но я тут недавно и грустно быть одниноким и чувствовать постоянное хищное дыхание любителей легкой поживы. Вместе даже холод между колец теплее...
Первый раз напали. Думал хана. Оказалось все проще - прилетел супостат посмотрел и улетел восвояси, даже не взял ничего. Даже не интересно.
Выражаю огромную благодарность за оперативную помощь нашему соальянснику Cenechka. Хвала и слава.
Что-то, с лёгкостью, вы принимаете новых членов. У вас, что, нет никаких ограничений по общему рейтингу, хоть с 0-м рейтингом вступать можно? Хм, может и мне к вам примкнуть...
Ник: Sergej_Hilt
Сота: Anubiton
Координаты: 1.212.5
Рейтинг: сота - 131545, общий - 53967
Ворота: не восстановлены "я ещё отстраиваюсь".
Не думаю что могу диктовать условия (сам здесь не давно), но мнение выражу. Насчет рейтинга альянса не знаю, но чтобы в него попасть нужно посольство, а для посольства ворота. Вот и думай.
просьба лидера создать топик для обсуждения в разделе обсуждения альянсов.....
на данный момент...
есть вопрос:
1. как например вы относитесь к большим альянсам другой рассы, собираетесь ли заключать какие-либо договора? (может торговые самовывозом или ненападения)
2. как вы относитесь к небольшим и агресивным альянсам (в часности к нам ) и может у вас есть желание что-либо предложить (может ту же торговлю самовывозом или сотрудничество в чем-либо, может учения совмесные )
написать ответ можно или тут или на форуме нашего альянса (в подписи адрес, писать в приемной МИД)
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей