Ник: SkyArchangel
Сота: 3.250.1
Рейтинг: 217145 (это только начало )
E-mail: sky_angel@dropzone.ru P.S. Хочу в альянс, хочу учиться и получать 5-ки )
Мне нравится идея объединения всей рассы PSOLAO!!!
Trotilo - заведи асю тогда прийму Gretchuha- не принемаем
Timatkov- принемаем
econi - не принемаем
slava26 - не принемаем
SkyArchangel - не принемаем
asper02 - не принемаем
keria_lg - не принемаем
CmdCyxoB - не принемаем
1. n0de
2. 3.49.5 - вроде так
3. сотовый одной соты? всех сот? самой крутой соты? самой неразвитой соты?
4. ща так резко упадет что даже не знаю, 2-3кк мож останеца 5. ворота открыты и никогда не закрою 6. устав не читал - не думаю что это полезно - лучше неожиданностей не может быть ничего!
7. боевой опыт есть, и постоянно растет (с каждым часом)
8. аську не дам - потом спам на нее приходит 9. прошу взять в академию, так как я нуб и нужно срочно учица играть, пока мне не сделали больно большие умные дяди.
п.с. я очень жду ответа - так как для меня это очень важно!
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
1. n0de 2. 3.49.5 - вроде так 3. сотовый одной соты? всех сот? самой крутой соты? самой неразвитой соты? 4. ща так резко упадет что даже не знаю, 2-3кк мож останеца 5. ворота открыты и никогда не закрою 6. устав не читал - не думаю что это полезно - лучше неожиданностей не может быть ничего! 7. боевой опыт есть, и постоянно растет (с каждым часом) 8. аську не дам - потом спам на нее приходит 9. прошу взять в академию, так как я нуб и нужно срочно учица играть, пока мне не сделали больно большие умные дяди.
п.с. я очень жду ответа - так как для меня это очень важно!
Как тут интересно ! А ну ...я попытаю сЧастье.
Играю чуть-чуть больше месяца....
Mike_Mikles
1.226.1
Рейт общий 336753
ICQ ЕСТЬ
Ворота не восстановлены Застроена вся сота-нет свободного места
_________________ ₪₪†¤cOOFЄ®¤†₪₪
Последний раз редактировалось Mike_Mikles Ср окт 05, 2005 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Mike_Mikles писал(а):
Как тут интересно ! А ну ...я попытаю сЧастье. Играю чуть-чуть больше месяца.... Mike_Mikles 1.226.1 Рейт общий 336753 ICQ ЕСТЬ Ворота не восстановлены Застроена вся сота-нет свободного места
Прошение подаю в Альянс!!!!!!!!
_________________ ₪₪†¤cOOFЄ®¤†₪₪
Последний раз редактировалось Mike_Mikles Ср окт 05, 2005 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя