1. Murmiur
2. 3.35.3
3. 797863 (но к вечеру, как всегда, вырастет)
4. ворота будут вечером 4 мая
5. связь - Дон Майкл, Вы в курсе, где меня искать, но будем соблюдать omerta
1. Murmiur 2. 3.35.3 3. 797863 (но к вечеру, как всегда, вырастет) 4. ворота будут вечером 4 мая 5. связь - Дон Майкл, Вы в курсе, где меня искать, но будем соблюдать omerta
Принят! Поздравляю со вступлением!
Где искать, конечно знаю
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Ник Daemonbl4 Координаты 3.13.3 Рейтинг 583329 Место 304 Ворота Почти открыл Контакт daemon91@mail.ru
В приеме отказано ввиду вашего излишне резкого тона при общении по мессенджеру, а также различных нелицеприятных сообщений вместо реакции на вполне адекватные вопросы.
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Внимание всем уже принятым в Альянс!
В связи с тем, что вот-вот я открою ворота, спешу вам сообщить пароль заранее. Пишите в личку или смотрите на нашем форуме. Кстати, кто еще на него не зарегился? Если кто-то из вас открыл ворота, то милости просим уже сегодня к нам!
Всем тем, кто еще не вступил в наш Альянс, могу сказать: милости просим! Нам нужны Вы, активные игроки!
С уважением.
Доброго времени суток.
1.Hiigarian
2.3.15.2
3.DB-connection failed.
4.DB-connection failed. Вчерась был четвертым.
5. 06.04 к вечеру будут
6. Каську по внутрисферному мылу скажу ))
Мне объяснили старшие товарищи, что если нельзя, но очень хочется, то все-таки можно вступить в один альянс с другом.
Ну вот и я:
1. olna
2. 3.20.3
3. в данный момент общий рейтинг - 1613301
4. уверенно держусь в первой сотне
5. ворота вот-вот откроются и сразу построю посольство, если сфера опять не зависнет.
6. сведения уже переданы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей