Ник - jojoma Сота - 3.77.1 E-mail: _mineral_@mail.com Опыта игры большого пока нет, но буду стараться и делать все зависящее от меня
хорошо пишешь, если будет также на деле - ты СУПЕР!!!
Если нет ICQ, то обязательно заведи предварительно принят, по мере открытия ворот - ко мне в ПМ
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[b][size=100][color=blue]СЛАБЫЙ - платит ДВАЖДЫ...[/size][/color][/b]
а у кого они щас не в развалинах предварительно принят, как только развалины восстановишь, сразу ко мне в ПМ
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
Всем доброй ночи. Хочу подвести итоги за "вчера" то бишь - за 1 мая.
всех подавших заявки рассмотрели. ответами все удовлетворены???
Всех кто получил добро просьба посетить наш форум http://pa.5dom.net/ и оставить информацию в топике "контактная информация"
Регистрация должна происходить только с игровым ником
- 3.24.1
- Wennon
- ICQ 190-572-071
- играл раньше в Фениксе, прилично развился, немного воевал, торговал т.е. опыт в этом есть. вступил в TRW_AC за время моего присутствия в альянсе, он повысился на 10 мест. потом после открытия Водолея порешёл сюда!
- 3.24.1
- Wennon
- ICQ 190-572-071
- играл раньше в Фениксе, прилично развился, немного воевал, торговал т.е. опыт в этом есть. вступил в TRW_AC за время моего присутствия в альянсе, он повысился на 10 мест. потом после открытия Водолея порешёл сюда!
P.S. прошлую заявку от имени Death_Fighter не расматривая, я случайно вышел через другое имя!
- 3.24.1 - Wennon - ICQ 190-572-071 - играл раньше в Фениксе, прилично развился, немного воевал, торговал т.е. опыт в этом есть. вступил в TRW_AC за время моего присутствия в альянсе, он повысился на 10 мест. потом после открытия Водолея порешёл сюда!
P.S. прошлую заявку от имени Death_Fighter не расматривая, я случайно вышел через другое имя!
Принят! Опыт это хорошо. Будут вопросы обрашайся к контактным лицам. И не забудь зайти на наш форум под ником который у тебы в мире Водолея.
_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
1)PIRAMONT 2)3.22.6 3)209740046 4)опыт игры в фениксе.Nameant в альянсе LORD AC
Пока подождем с принятием, есть кое-какие вопросы - лично
Здрасти всем!! =))
Я тут посмотрел и решил попробовать в ваш альянс войти...если можно
ICQ 337156583
Если надо будет... но играю в первый раз..... если что......
и как правильно заполнять завку.....
Я смотрю появились любители пофлудить..
До заселения этого комплекса 274 минимум, примерно недели 2-3...
любителей шуток просьба не засорять топик
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 55 гостей