Я представитель альянса Oasis_club, хотелось бы поговорить о переходе 5 игроков: Phantom_xXx, McLarenF1, Protoss2000, Best_Arheolog, ShangSung. Прошу рассомтреть мои предложения................ Ответ прошу отправить мне(Phantom_xXx)
kardinal19
370k
275380990
играю с 27 марта 2006(впервые играю но есть опыт в браузерных играх + сижу в онлайне по 12-16 часов просто есть уйма вопросов которых лутше обсудить в реале либо по Icq
kardinal19
370k
275380990
играю с 27 марта 2006(впервые играю но есть опыт в браузерных играх + сижу в онлайне по 12-16 часов просто есть уйма вопросов которых лутше обсудить в реале либо по Icq
вопросик: где ты увидел что рейт у тя 370к? (хотя я догадываюсь но проверить в лом)
kardinal19
370k
275380990
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
1-SkyTriping
2-22085
3-215-129-975
4-Зарегистрировался 3 марта 2006 года, хочу чтобы научили развиваться и воевать.
отказано причины обяснил в асе
а может создадим филиал на лиенсорде? =)
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
я Думал рейт в комплексе смотреть)) пока не зашол на форум и не полазил)) теперь буду знать))
Суажы свою асю плиз .................ты будешь меня учить !!!!!!!!!!!!!ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!
ShaMeny Скажы свою асю плз я буду тебя спрашывать все что не знаю ок??)))))
В первую очередь научитесь пользоватся кнопкой EDIT.
//winipuhTwo
ПРИКИНЬТЕ В 04.24 по московскому времени ко мне прилетит какойто чел походу не разведкой а армией!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ***!!!!!ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!!!!Andrewru Какойто!!
Вам предупреждение за оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
Для подобных сообщений существуют внутренние форумы альянсов, данная тема исключительно для представления альянса.
У Академии Империи Псолао внутренний форум находится по этому адрессу : http://psolao.anotherworld.ru/
Рекомендую вам тщательно ознакомится с правилами форума и правилами предоставления сервиса destinysphere дабы избежать подобных казусов в дальнейшем.
//winipuhTwo
2 кардинал 288452477 - он ответит на все вопросы нубов.. а я тебе незачем =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей