Привет всем. Винцер где пароль и сообщение в РМ?
Я все еще не являюсь членом альянса PENTA. Если нет желания видеть меня в своих рядах - ради бога, есть масса других альянсов, только скажи, чтобы время не терять ни Вашего, ни моего.
Жду ответа. Eldarwarrior.
Поступило пердложение о вступлении!
ICQ нет
Рейтинг 336025
Сота 1.228.6
Регулярно появляюсь, надеюсь на развитие альянса, обеспечу защиту и поддержку при военных действиях!
Привет всем. Винцер где пароль и сообщение в РМ?
Я все еще не являюсь членом альянса PENTA. Если нет желания видеть меня в своих рядах - ради бога, есть масса других альянсов, только скажи, чтобы время не терять ни Вашего, ни моего.
Жду ответа. Eldarwarrior.
Пароль вам был отправлен в тот же день.
Повторное сообщение в PM и личной почте игры.
_________________ Слава тем безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны...
Поступило пердложение о вступлении!
ICQ нет
Рейтинг 336025
Сота 1.228.6
Регулярно появляюсь, надеюсь на развитие альянса, обеспечу защиту и поддержку при военных действиях!
Принимая вас в наш альянс, ны также обещаем помогать вам в сложных ситуациях советом и армией!
Пароль и дополнительная информация в PM.
_________________ Слава тем безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны...
Получил предложение вступить,посмотрел ,альянс растет и развивается и решил вступить:
Мой ник: PrAXM
Сота : 1.280.3
Рейтинг : 343520
Мыло : mihail_prax@mail.ru
Последний раз редактировалось PrAXM Пн дек 05, 2005 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Получил предложение вступить,посмотрел ,альянс растет и развивается и решил вступить:
Мой ник: PrAXM
Сота : 1.280.3
Рейтинг : 343520
Мыло : mihail_prax@mail.ru (Основное) kazakovm@mail.ru
Мы растём-развиваемся и имеем такие планы на светлое будущее!
А вас с радостью принимаем!
Пароль и дополнительная информация в PM.
О себе: боевая часть мне не нравится.. а посему готов помогать ресурсами, боевыми юнитами, копанием артефактов, и т.п.
Взамен хотелось бы получить какую-то минимальную военно-административную защиту
ну... вобчем и всё..
О себе: боевая часть мне не нравится.. а посему готов помогать ресурсами, боевыми юнитами, копанием артефактов, и т.п.
Взамен хотелось бы получить какую-то минимальную военно-административную защиту
ну... вобчем и всё..
Добро пожаловать в альянс [PENTA]
Пароль выслан на почту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей