Passs писал(а):
DragVin писал(а):
К сожалению ничего устанавливать на рабочий компьютер не могу. Системный Администратор заблокировал возможность записи на комп любой информации с любых носителей.
А ты из нета скачай!
Ну скачал, а Setup - то как запустить, нет пароля Системного Администратора.
Спрашивать у него не буду, с работы вылечу - за игры на рабочем месте
[quote="Dimon_di"]- Координаты: 2.52.3
- dimon_di@inbox.ru - C Уставом Альянса ознакомлен и согласен.
- Цель вступлния: оказывать, получать помощь. Заставить мир дрожать при упоминании рассы.
- Рэйтинг 50000 с чемто
- Ворота - открыты
AlexUstas
Координаты - 2.46.1
ICQ 3121846, e-mail: lestat@nekto.ru С Уставом ознакомлен и согласeн
Цели вступления - участие в военной, экономической и политической жизни альянса
Рейтинг - 488681
Ворота - будут открыты 17.05 08:09
Я может быть совсем тупой(надеюсь что несовсем). Я так понял что "ПМ" - это личные сообщения, но там пусто и на емели тоже ничего... Хотелось бы получить пароль, сейчас завел "аську" ICQ 269-598-617, а так всегда пользовался "Skype" ник sergeylv9953 - помойму это удобней. С уважением Сергей.
И ещё один вопрос по поводу устава..... Предположим я напал на игрока который не состоит ни в каком альянсе и у нас с ним идут баталии (как бы мои проблемы) но вот он вступает в альянс и весь альянс идёт на меня. Вопрос : могули я расчитывать что за меня заступятся или это тоже мои проблемы ?
Координаты - 2.25.1
E-mail - Drag.Vin@mail.ru С Уставом ознакомлен и согласeн
Цели вступления - участие в военной, экономической и политической жизни альянса
Рейтинг - около 531295
Ворота - Окрыты
И ещё один вопрос по поводу устава..... Предположим я напал на игрока который не состоит ни в каком альянсе и у нас с ним идут баталии (как бы мои проблемы) но вот он вступает в альянс и весь альянс идёт на меня. Вопрос : могули я расчитывать что за меня заступятся или это тоже мои проблемы ?
когда он вступает в альянс в котором мы не воюем..
ты обязан прекратить все военные действия против него...
он так же обязан прекратить нападать на тебя...
в случае если он не прекращает атаки... он либо компенсирует тебе весь ущерб с процентами... либо с этим альянсом начнеться война
Uniel я смотрю я не один такой, кто открыл ворота а пароля нет, если у вас нет пока набора новечков так скажите, чтоб не ждать зря.
С уважением Zerg_UseR
_________________ [size=100][color=red]Вступи в альянс [LIENSU] и ты не пожалеешь![/size][/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=99843][b]Ты Лиенсу? Тебе сюда.Заявки[/b][/url]
[color=blue]Глава департамента Рекрутинга и Агитации[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя