Tor_ua - ОЧЕНЬ хорошо, нам нужны такие активные игроки.
Juventuss - Вам нужно поднажать, слишком долго отсутствовали в игре, приняты.
Всё необходимое найдете в ПМ.
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[b][size=100][color=blue]СЛАБЫЙ - платит ДВАЖДЫ...[/size][/color][/b]
Отказано. причина следущая - начинали Вы очень хорошо, но потом у Вас пошел очень большой спад рейтинга, извините, но нам нужны только активные игроки.
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
Vam_pir
координаты 3.15.1
ICQ 199065339
я открыл ворота построил посольства и как член вашего ала хочу получить пароль для вступления и пароль на форум
Ник P060T
подавал заявку на вступление, писали что смотрите как развиваюсь...
Ну вобщем ворота открыл, посольство построил берете или нет, если да то скиньте пароль на игровой пейджер, ато в аське глюки со шрифтами.
Ребята я что то не пойму вы че здесь ФЛУД развели .
Здесь подаются заявки на официально вступление в альянс установленного образца!!!
Для тех кто еще не понял повторяю, За паролем ко мне в ПМ или же свяжитесть со мной по АСЕ 239016078.
P.S. Я немного огорчен Вашим поведением
Ребята всем спасибо за заявки. Кто не получил ответ, просьба связаться со мной по icq. номер указа выше.
С Уважением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей