Supreme (03:54 PM) :
привет еще раз хочу попробовать обратить внимание на свою скромную персону....
731 LeeYakoka psi-economics 3.158.1 754835
Supreme (03:54 PM) :
никого из конкурентов-зарегистрировавшихся одновременно со мной и в помине рядом нет...
скорость развития сверхбыстрая. прошу еще раз подумать - может таки возьмете меня? очень боюсь что стану мишенью для грабежей и подобного.... думаю в выходные начну строить межкольцевые ворота.... до рейтинга в 1 000 000 доберусь по всей видимости примерно к концу выходных....
Supreme (03:58 PM) :
Май 30, 2005 21:47
Сота: 3.88.1
1030 LeeYakoka psi-economics 3.158.1 Псолао 376756
ворота ессно открыты...
я давно хочу попасть в ваш(надеюсь скоро наш) альянс.
игрок наверное опытный..
Supreme (03:58 PM) :
это было отправлено неделю назад. за неделю я более чем удвоил рейтинг
Supreme (04:00 PM) :
заодно неделю назад начал строить армию... сейчас стандартный прослой кроме 3 и 4 уровней. стольник медиумов 200 слуг..
Прошу отписаться мне в ПМ по вопросу о том, с чем связана неактивность в игре с 3 по 7 июня...и будешь ли ты играть далее стабильно?
Дело в том, что я работаю и не всегда имею возможность постоянно сидеть в иннете, да и адрес не оставлял. Яж новичек и никто не подскажет как надо участвовать и где и когда. Так что буду рад если подскажете и поможете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей