Прячся пока. МВД или зам его свяжуться при возможности.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Уважаемые абитуриенты, в связи со внутренней ситуацие в альянсе, а так же в связи с принятием некого регламентирующего документа по принятию новичков, могу сообщить, что на данный момент заявки буду рассматриваться по преднему все, но предпочтения будет отдаваться игроками с рейтингом не менее 300 к.
Следовательно из всех тех кто отписался в последнее время прошу свзяаться со мной только duke_lion, остальным пока отказано.
Ап
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Цитата:
Вегетыч - значит их двое, непонятно каких ..а по поведению шакалов: ) сорри за офтоп - не удержался
Прсти меня я что-то нераслышал....ах да а что можно ожидать от предателя?Да ничего...Вы собрали все налоги с ала,армию и ресы да и смотались в лучший ал,а чувства других и их мнения...да вам наплевать...Я буду рад посмотреть как вы останетесь одни как я...у разбитого корыта.
Прсти меня я что-то нераслышал....ах да а что можно ожидать от предателя?Да ничего...Вы собрали все налоги с ала,армию и ресы да и смотались в лучший ал,а чувства других и их мнения...да вам наплевать...Я буду рад посмотреть как вы останетесь одни как я...у разбитого корыта.
Ты че несеш? Нельзя столько курить!
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей