2.148.4 рейт маленький и ворота закрыты пока- как мне вступить в альянс? и как у вас на счёт налогов? заранее благодарен
Без открытых ворот в альянс не попадешь! Так что скажем так: предварительно ты принимаешься, но ты зайдешь для начала на наш форум Лиенсу и как все, в обязательном порядке зарегишься там, и оставишь заявку там..и дальше все в твоих руках ..поднимай рейт и открывай ворота, и будешь в альянсе!
девушка, я это всё понимаю, и на форуме у вас я зарегился одновременно с этим.
на форуме один флюд, не в обиду сказано.
пол часа ждал пока загрузится. на мои вопросы вы так и не ответили- а послали в соседнюю тему?! а мона просто 2 слова? налоги и война-про это хотел знать
п.с. если нормальный бесплатный форум нужен, напиши мне. нехочу тут рекламить просто. а то чесное слово несолидно, днём очень долго грузится
у меня flat rate- незнаю как там остальные лазят
Хоть это форум не для ответов....но я отвечу....налогов нету...пока войны нету.. Насчет нападений....они случаются сплошь и рядом, и нейтралы и другие расы...периодически нападают на нас..как же как и мы на них....ну поддуржка обеспечивается..главное во время сообщить о нападении кудда следует..и все..элементарно и просто....Так что ваше дело...открывать ворота или нет!
Так....Оба идите на наш форум и регитесь там..в разделе заявок! После этого поговорим!)))) и вообще для справки..вы в курсе...что у вас какие-то странно эдентичные рейтинги по развитию...я прям подумала...что мне показалось!
Так....Оба идите на наш форум и регитесь там..в разделе заявок! После этого поговорим!)))) и вообще для справки..вы в курсе...что у вас какие-то странно эдентичные рейтинги по развитию...я прям подумала...что мне показалось!
Спасибо!
Рейтинги безусловно похожи. Мы знакомы в реале, правда живем далеко (Москва и Волгоград).
Начали играть в один день и помогали друг другу - делились советами и иногда просили выручить постройкой зданий и запуском постройки ученых/археологов, если один из нас не мог сделать это вовремя. Но мы разные люди, - это факт.
Ник в сфере- KalyMinog007
-Координаты соты- 2.140.3
-Адрес электронной почты- Kallyminog007@walla.com -Номер(если у вас ее нету - стоит подумать о том, чтобы ее завести) 331493866
-Ваш рейтинг 116228 (не давно начал, уже планирую открывать ворота)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей