а я вообще не понял для чего сей топик был создан, еще одна тема для флуда
Какой флуд ты о чем! Здесь все обсуждают нужен ли нам вот этот бумажный алл!
_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
Бумажный альянс это СУПЕРР. Ага! перенеси тему в дискусии. А то тут за флуд наказать могут.
Прошу перенисти Модераторов в тему для обсцждений
Блин от ты мне нравишся! Каждый выпендривается по своему! Сначала громко так кричиш СКАЖИ НЕТ БУМАВНЫМ АЛЬЯНСА развейся типа сам посмотри че ты можеш, а после этого говориш свои заявки оставляйте здесь!
да но если ты не заметил. сверху написанно что все ютро будет расмотренно только по истечению 1 месяца игры.
и второе Тут даже не указан альянс так как его нет просто этот топ для игроков которые собираются активно играть и собираются в ступать в активный ал
_________________ [size=200][color=#FF0023]Жизнь скучна, когда нет врагов![/color][/size]
да но если ты не заметил. сверху написанно что все ютро будет расмотренно только по истечению 1 месяца игры. и второе Тут даже не указан альянс так как его нет просто этот топ для игроков которые собираются активно играть и собираются в ступать в активный ал
а выше ты молвил
Цитата:
Я, хочу, сделать Вам предложение о вступлении в альянс. И динамично развивается в сфере Водолея. В игровом мире трудно выжить одиночкам. Они не могут противостоять альянсам из нескольких десятков или даже сотен человек. Поэтому очень важно с должным вниманием отнестись к выбору альянса. Я приглашаю Вас в наш альянс. В него входят и как очень опытные игроки, ведущие активные военные действия, так и новички, которые в данный момент не достаточно развились для участия в боевых операциях и уделяют больше внимания экономическому развитию. Последним оказывается всяческая помощь и поддержка. Нападение на членов нашего альянса никогда не останется безнаказанным. Так что еще раз приглашаю Вас в наш альянс. Сделайте правильный выбор, чтобы потом наслаждаться интересной игрой. Для вступление в альянс Вам необходимо оставить заявку о вступлении в этом разделе форума сферы: Буду благодарен, если Вы ответите на это сообщение и выскажете свое мнение. Желаю удачи и интересной игры!
Так в какой же альянс ты приглашал людей, если потом выясняется, что его не существует. Ядумаю, что не надо вводить в заблуждение людей без опыта игры игрой фраз...
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[b][size=100][color=blue]СЛАБЫЙ - платит ДВАЖДЫ...[/size][/color][/b]
. Так в какой же альянс ты приглашал людей, если потом выясняется, что его не существует. Ядумаю, что не надо вводить в заблуждение людей без опыта игры игрой фраз...
Читай внимательней!
_________________ [size=200][color=#FF0023]Жизнь скучна, когда нет врагов![/color][/size]
StEvgeniy Для тебя повторяю.Чтоб девых высказываний не писал
ALKION писал(а):
=============================== Предлагаю вот что: Тем, кто заинтересован в создании альянса и иметь преимущество от него 1 оставить свои координаты в данном топе 2 через 1-2месяца связаться 3. А за это время развиваться и пытаться добыть альянсовые артефакты. 4. И за это время как раз отсеются те, кто ради интереса зарегился в сферу Водолея ====================================
P/s Каждый видет То ЧТО ОН хОчЕТ вИдЕтЬ
А какая разница когда печать в паспорте ставить - сейчас или через два месяца?
Что ты сейчас с десятью человеками договоришься и через 2 месяца создашь альянс, что ты сразу соберёшь эти 10 человек в альянс - те же яйца, вид сбоку. Ты чешешь левое ухо правой рукой
2ALKION Нет. Просто все посты сводятся к одной просьбе - называть вещи своими именами.
Обьяснюя Бумажные альянсы в моём понятии:-это те где Люди которые подав заявки уходят из сферы через несколько дней.
Где руководство не руководит а спит сутками на пролет.
Где есть альянсовый форум, но толька для флуда
.Все предложения так и остаются предложениями.
Где 10% из 100 состояших мертвяки
Другими словами альянс есть но он не чего не значит.
И.Т.Д
А какая разница когда печать в паспорте ставить - сейчас или через два месяца? Что ты сейчас с десятью человеками договоришься и через 2 месяца создашь альянс, что ты сразу соберёшь эти 10 человек в альянс - те же яйца, вид сбоку. Ты чешешь левое ухо правой рукой
Такая же как и жениться На БАБЕ ЯГЕ или На ЦАРЕВНЕ ПРЕКРАСНОЙ
Привет. По моему данный топ изжил себя... САМ. Он превратился в дискуссионный топик, куда можно просто заглянуть для поднятия настроения.
Но для лиц с горячим характером объясняю, что это сугубо моё мнение. Задумайтесь ОСНОВАТЕЛИ!!!
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[b][size=100][color=blue]СЛАБЫЙ - платит ДВАЖДЫ...[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей