Примите меня:
1. Gepard_vvk
2. 1.56.6
3. Что-то около 243607
4. Нет(можно через мыло общаться)
Мне нравится Ваше название: оно четко показывает что дух у альянса -ЖЕЛЕЗНЫЙ!!!
Примите меня: 1. Gepard_vvk 2. 1.56.6 3. Что-то около 243607 4. Нет(можно через мыло общаться) Мне нравится Ваше название: оно четко показывает что дух у альянса -ЖЕЛЕЗНЫЙ!!!
DemonShi писал(а):
1. DemonShi 2. 1.56.3 3. 68361 4. нету 5. На Скорпе У меня ещё не открыты ворота но вы меня впустите?
Огромная просьба, уважаемый, отредактировать свой комментарий *... фигня какая то*, и строку *откуда*. Заявленное Вами место и комментарийц могут показаться некоторым оскорбительными. Надеюсь на понимание.
С Уважением Ceym_Dsym_Gbym
А если нет возможности завести аську? Вот у меня например, proxy-сервер, и по-этому я не могу завести аську и общаться через Outlook. Чего тогда делать?
А если нет возможности завести аську? Вот у меня например, proxy-сервер, и по-этому я не могу завести аську и общаться через Outlook. Чего тогда делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей