Было время когда n0de делал по 500 грабилок и летал на воранию за форсом, от этого даже иногда сфера падала. А сейчас что-то скучно стало, n0de стал менее активен!
Я вот решил полетать на него, но у меня армия маловата. Предлагаю собрать форс и потрепать его, чтобы оживить нашу сферу хоть ччуть-чуть. n0de опять начнёт на всех летать, нулить, будет жить поинтереснее!
Было время когда n0de делал по 500 грабилок и летал на воранию за форсом, от этого даже иногда сфера падала. А сейчас что-то скучно стало, n0de стал менее активен!
Я вот решил полетать на него, но у меня армия маловата. Предлагаю собрать форс и потрепать его, чтобы оживить нашу сферу хоть ччуть-чуть. n0de опять начнёт на всех летать, нулить, будет жить поинтереснее!
ну, не знаю... на меня прилетал сегожня
_________________ Union Of Aquarius [VS]
[url=http://www.master.yuran.ru/index.php?topic=5148.0]Вступление[/url]
Аллё, народ!!
Оставте пенсионера Водолея в покое, он просто меняет имидж и стиль полётов... только и всего. Кто ЛИЧНО хочет получить от Руста кренделей в очередь, желающих много А пока возим рес, строим форс, флудим и пьём пиво, скоро зима !!! Джентельмены, пора оживить Водолей !! ..... И долгими зимними вечерами и ночами будем шуршать по сотам противника, будет много форсу, ресов и флуда... и конечно же логов
Всем удачи!!!
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Аллё, народ!!
Оставте пенсионера Водолея в покое, он просто меняет имидж и стиль полётов... только и всего. Кто ЛИЧНО хочет получить от Руста кренделей в очередь, желающих много А пока возим рес, строим форс, флудим и пьём пиво, скоро зима !!! Джентельмены, пора оживить Водолей !! ..... И долгими зимними вечерами и ночами будем шуршать по сотам противника, будет много форсу, ресов и флуда... и конечно же логов
дада перестал мне лаве башлять, вот и не летаю, жду пока на веб мани зп за август переведет, просто так я летать не собираюсь
кстати вот мог бы че нить подогнать в подарочег старперу, а то тут всю воду баламутишь, а в ответ лишь матюки в пм - люди злые и тупые, не понимают что я драйв пытаюсь сделать
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Лучший подарочек старому Псолу от юного воронка это пару сотен лямов када и прода в довеску..чтобы прелые плодились и размножались..
то стас 500 грабилок это история уже...максимум по 150 с соты..и после этого Малевич..пока обратно все не вернется
Цитата:
Цитата:
Полностью поддерживаю, собирай форс и лети на Нода Заодно опустишь воранию на несколько десятко лярдов форса
О даже Maxx подписался, армией конечно он не поможет, но думаю ресурсами проспонсирует. Пиши только сразу, где забирать.
А я за. Камень капля точит, а то действительно что-то Нод заскучал. Может заболел, никто не в курсе.
В общем 1000 андроидов дам, куда выставлять.
нотх влетел...
причем на андроидов
сглазили меня ... цензировано ..., или создатель что-то на соту дорисовал, будем разбирацо когда будем адекватэн
06.09 23:41 - До конца раунда 2 армии 6941 игрока n0de на соте Евгений (4.69.4) игрока sherbakovevgeniy осталось 23с..
06.09 23:41 - До конца раунда 2 армии 6942 игрока n0de на соте Евгений (4.69.4) игрока sherbakovevgeniy осталось 28с..
06.09 23:41 - До конца раунда 2 армии 6943 игрока n0de на соте Евгений (4.69.4) игрока sherbakovevgeniy осталось 33с..
06.09 23:41 - До конца раунда 2 армии 6944 игрока n0de на соте Евгений (4.69.4) игрока sherbakovevgeniy осталось 40с..
06.09 23:41 - До конца раунда 2 армии 6945 игрока n0de на соте Евгений (4.69.4) игрока sherbakovevgeniy осталось 47с..
06.09 23:41 - До конца раунда 2 армии 6946 игрока n0de на соте Евгений (4.69.4) игрока sherbakovevgeniy осталось 52с..
06.09 23:41 - До конца раунда 2 армии 6947 игрока n0de на соте Евгений (4.69.4) игрока sherbakovevgeniy осталось 57с..
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей