Так как небольшие стычки происходят постоянно а топика на эту тему я не нашел, то пришлось открыть новый.
Хочу начать с заявления. в альянсе DL изменилась внутреполитическая обстановка и появились две партии. первая состоит из очень злых и опытных вояк. а вторая из мирных фермеров которые при мобилизации тоже становятся злыми вояками.
но так как МИД находится в руках мирной партии членом которой я являюсь то хочу
обьявить о появившейся возможности у ала PSL закончить эту небольшую войну
заплатив небольшую контрибуцию. думаю отличная перспектива для этого альянса.
Вторая перспектива это отказ от предоставляемой мной возможности и передачи дела военной партии. такая перспектива грозит PSL тотальным нулением, бессоными ночами и гораздо большей суммой контрибуции.
в связи с чем хочу обьявить что у PSL есть 24 часа на ответ. ответ может быть высказан тут или главе или мне лично по аське. лично я надеюсь на мирное разрешение конфликта.
Цитата:
Там все уже оприходовано.
Если так, то мне всё ясно, когдато я жил в але ЛВ, у нас тоже типа война был с ПСЛ, мы их за недельку погромили(блин это было избиение младенцев)... потом они ничё об окончании войны не говорили, ну я решил что придёт время тоже от них контрибуцыю потребую.... вижу меня опередили!... ну что ж удачи
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Уважаемый KRASHMASTER, я вам как глава альянса *PSL*отвечу коротко и ясно :
1.Ни я эту войну начинал и ни мне ее заканчивать.
2.Ни о какой контрибуции не может быть и речи Забудь, это тебе дурной сон приснился.
3.Думаю топик можно закрывать, потому что дальше будет сплошной флуд. Думаю мои ответы ясны. Если вас что-то не устраивает - можете подать на меня в суд ... в Европейский ...
P.s. Айрон, та прилетай, без проблем, будешь желанным гостем Андрюхе привет передавай и скажи, чтобы пиво на ноут больше не выливал
Обнесли вы всех! ХА Не смешите мои пятки
Вы даже атакуя на меня по 40-50 раз на дню ниче сделать не можете, тратите по 100к и более статы, а дыбаете в одном из 10-15 случаев!!!
Особенно хорош Nik_ky!!
P.S. А уж великий (с позволенья сказать ) Ra111 помалкивал бы в тряпочку!!!!
Достаточно любому адекватному человеку почитать ваши коменты, и становиться ясно, что продуктивного общения вряд-ли получиться...Это я про членов ДЛ...
Точно так и есть. Мы атакуем. Мы грабим вас каждую ночь. Мы нулим ваши армии(Выложить лог как снулил позавчера армию DDV2005?). А вы спрятались за закрытые ворота на домашках и хвастаетесь тем как вам там классно. Этим может любой нуб заниматься не открывая ворот. А как насчет повоевать? Или только разговаривать научились?
Кстати а где твоя армия? Ах, да! Ее же тоже снулили нубы из ДЛ. Так если вас нулят нубы, то кто же вы?
Дети Мои, только не надо конфликтов, Ок? Все по пивку...а лучше по багульничку...=) И всё будет Ок.
P.S. Специально для ra111 - я вернулся из запоя *Зачёркнуто* из Франции, а в Сети я круглосуточно, так что можете даже не летать - максимум получите по 100 каждого реса и мою ехидную морду в Аське =)
Nik_ky, Drakon_94 и FrSaratov - это и есть ты, ra111 ... Вот тока почему вас досих пор ДВ за ... цензировано ... не возьмет, лично мне не понятно ... Смысла дальше о чем-то говорить не вижу. Если мультоводы рулят и администрация закрывает на это глаза, ну значит так тому и быть. Аминь.
Обнесли вы всех! ХА Не смешите мои пятки
Вы даже атакуя на меня по 40-50 раз на дню ниче сделать не можете, тратите по 100к и более статы, а дыбаете в одном из 10-15 случаев!!!
Особенно хорош Nik_ky!!
P.S. А уж великий (с позволенья сказать ) Ra111 помалкивал бы в тряпочку!!!!
ну я так понял по мирному не получится. а димассо ты не подумал что 100к и более статы мы можем себе позволить а добываем только 10-15 раз потому что больше физически нельзя?
тогда хотелось бы узнать у psl555 можно ли публиковать логи?
и заодно доказательств хотелось бы. а то понимеш ли как минимум одной из вышесказанных сот руковожу я. так что тут попахивает грязной клеветой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей