Анархисты (Клуб ЭРА) собрались на рыбалку,червями и едой обеспечит henq (альянс ПИРАТЫ):
На соте "sklad_XJIAMa6 (4.175.2)" игрока Walerich (11.08 19:53) началось сражение.
С СВЯЗИ С ТЕМ,что ПИРАТЫ не объявляют о начале военных действий и некто с ними не воюет (они уже скопили давольно приличные войска),а henq получает военный опыт,вывод напрашивается сам собой-они (ПИРАТЫ) МАРОДЁРЫ,...(СЛОВ НЕТ ОДНИ ШИПЯШИЕ ОСТАЛИСЬ).Поэтому решили накозать главного мародёра-henq(a)-МЫ ТАГЖЕ
ПРОСИМ ИГРОКОВ,КОМУ ОТВРАТИТЕЛЬНЫ МАРОДЁРЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОХОТЕ(РЫБАЛКЕ) НА ЧЕРВЕЙ "игрока" henqa,А ДРУГИХ ИГРОКОВ АЛЬЯНСА ПИРАТЫ НЕ ТРОГАТЬ.
КТО ПОНЁС УЩЕРБ ОТ ПИРАТОВ откликнетесь...
На соте "XJIAM (3.169.4)" игрока Walerich (11.07 09:04) началось сражение.
рыбаки млин
ваш альянс из себя ничего не представляет, я к вам тоже летал пару раз (но потом не стал, ресов мало и неинтересно), вы не знаете даже как правильно составить армию, армии состоят из мегапрослоя, о какой рыбалке вобще речь идет я не пойму?
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
рыбаки млин
ваш альянс из себя ничего не представляет, я к вам тоже летал пару раз (но потом не стал, ресов мало и неинтересно), вы не знаете даже как правильно составить армию, армии состоят из мегапрослоя, о какой рыбалке вобще речь идет я не пойму?
Кент. Ну ладно тебе. У всех своя игра. Научатся рыбачить еще. Зачем на корню хорошие начинания губить. Пусть воюют. Это лучше, чем битвы грабилок старичков. Эти хоть будут стараться...
Вчера ночью за разговором со совим соальянсовиком по асе увидел эту темку. И тут же соальянсовику сказал, что утром придут Кент и Айрон и обосрут их. ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!
Ребята, вы так предсказуемы. Ну просто до боли предсказуемы.
Экспрессо, +1
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Сгораю от любопытства, какова же будет реакция Капитана_Хука гы
_________________ бывший Стратег [ELIZIUM], бывший Тайный Советник [+LIGA+], Настоятель Ордена Храма Сулис [AP]
ICQ 291926179
[size=75]Nunquam petrorsum, semper ingrediendum
(Ни шагу назад, всегда вперед)[/size]
Цитата:
Вчера ночью за разговором со совим соальянсовиком по асе увидел эту темку. И тут же соальянсовику сказал, что утром придут Кент и Айрон и обосрут их. ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!
Ребята, вы так предсказуемы. Ну просто до боли предсказуемы.
Экспрессо, +1
Старались Это трудно обсирать каждую темку. Даж очень
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Слышь музик клюёт? Не сосёт...
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
ЕРА, насчёт мародёрства мне нечего добавить, т.к. всё уже было сказано. Ждали от вас большего, думали, что будете встречать... Логи вы не все выложили, хотя выкладывать особо нечего , многие понимают, что можно увидеть в логах с таким рейтом
На Хеньга вы обиделись потому, что с ним у вас начался конфликт, если его можно так назвать. Вы развили конфликт, а мы решили, что тут можно интересно полетать. Интересно не вышло, т.к. опыта в войне у вас действительно мало, как уже кто-то писал здесь. Вообщем полетаем, потренируемся, хотя вы какие-то однотипные в полётах и названий армий. ИМХО Как бы это не был один и то же чел?
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Цитата:
ЕРА, насчёт мародёрства мне нечего добавить, т.к. всё уже было сказано. Ждали от вас большего, думали, что будете встречать... Логи вы не все выложили, хотя выкладывать особо нечего , многие понимают, что можно увидеть в логах с таким рейтом
На Хеньга вы обиделись потому, что с ним у вас начался конфликт, если его можно так назвать. Вы развили конфликт, а мы решили, что тут можно интересно полетать. Интересно не вышло, т.к. опыта в войне у вас действительно мало, как уже кто-то писал здесь. Вообщем полетаем, потренируемся, хотя вы какие-то однотипные в полётах и названий армий. ИМХО Как бы это не был один и то же чел?
Кеп, ты совершенно прав!!! Мы наверное с обвинениями мальца перестарались, ну бывает, сказали неправильно, нужноб было посильнее, только есть один проблем - слов более-менее коректных не нашлось... Увы... Я щас ушел в отпуск, но вы не расслаблятесь, знаешь как в том фильме - "Не-е-е-т, торопиться ненадо...!" Заводы заряжены, лично к вашему алу у меня претензий нет, но хенг... это песьня... хенг, не скучай сильно, скоро все будет, получишь полную релаксацию!!! А в довершение, приведу маленькую цитату из моей с ним переписки:
--------------------------------------------------------------------------------------
Привет! Я колонизировал эту соту около 2-х недель назад. У меня там ничего нет и из добывающего и небудет, только ученые и архи. Так что вот...
-------------------А где у тебя ресурсы будут?А у вас альянс мирный?
--------------------------------------------------------------------------------------
Кеп, желаю вашему алу побольше хенков, человек 10-15. Ж8-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей