Я бы хотел узнать что Вы думаете по поводу альянсов,
которые созданы были "для виду".
Такие альянсы по-моему вводят в заблуждение нубов, и нубы думают, что попали "под крылышко" и за них "Стоит целый альянс".
Мене кажеться, такие альянсы не достойны называться альянсами.
Скажите, а что Вы думаете по этому поводу?
P.S Я думаю это важная тема и она не останется без внимания.
_________________ Пребывая в стадии новичка, мы постепенно накапливаем опыт и достигаем высокого уровня. Потом мы снова становимся новичками. Вот правда искуства борьбы.
Когда сознание освобождается от колебаний, тогда становится возможным настоящие движение
Если есть мотивация зайти в этот альянс, то врядли это только желание получить крышу. Вопрос изначально неверно поставлен. Мне кажется обсуждать нечего.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Если есть мотивация зайти в этот альянс, то врядли это только желание получить крышу. Вопрос изначально неверно поставлен. Мне кажется обсуждать нечего.
это не только "получить крышу" например возьмём меня. они даже не выходили со мной на связь... и по сей день не выходят. я отсылал им, ничего не ответили.
Я не считаю что мативация для вступления в альянс одна - Получить крышу.
Но как вообще содействовать альянсу, если он даже не пытается с тобой связаться?!
_________________ Пребывая в стадии новичка, мы постепенно накапливаем опыт и достигаем высокого уровня. Потом мы снова становимся новичками. Вот правда искуства борьбы.
Когда сознание освобождается от колебаний, тогда становится возможным настоящие движение
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
думаю даже если в альянсе всего 2 человека, и если они посылают защиту друг другу, выкупают ресы, общаются в аське, принимают решения кого совмесно нулить то это уже альянс, когда я вышел из СОГа - то заново основал альянс SSH, я там был ОДИН!!! потом пришёл RUMB, с ним я в игре уже больше года, и это уже был АЛЬЯНС... посмотрите что теперь - 5 строчка в рейтинге алов
по вашему когда я был с RUMBом в SSH это тоже был спам?
Да, не все так просто - всех под одну гребенку не загонишь! По мне, так я бы не считал альянс спамом (даже если там 2 человека) если:
1. У них есть устав и цели, прописанные на общем форуме.
2. Сообща отбивают мои налеты (хоть бы и спамом).
Вот так.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость