Ответ в предыдущую тему.. но здесь уместнее..
Цитата:
ИМХО для предложений Лося существуют турниры по субботам, а тут помоему было предложение сразиться на реальных сотах с существующим форсом....или я ошибся?
Да и по дуэльному кодексу, существовавшему на руси, Айрон должен принять вызов...
Если не ошибаюсь - ты в них не участвовал.. там совсем другое..
Я предлагал чисто водолейский турнир - РпР(кстати, это уже стоит в планах Айшмы). И с сильно отличнными начальными данными..
Кроме предложенного индивидуального, конечно,(и обязательно!) надо продумать и альянсовый турнир..
Просто для начала(для обкатки технологии, так сказать), надо выяснить подходящие условия и средства мочилова.. Это очень удобно проделать в турнире all-versus-all в формате РпР.
П.с. Я ведь тоже хотел бы поучаствовать... как и десяток нехудших нейтралов..
А если мочиться на реальный форс - надо как минимум голосование членов участвующих алов..
Ибо, ни у кого из нейтралов нет форса больше моего.. А мой смехотворен по сравнению с предложенным к участию.. Значит нейтралы - в пролёте..
п.п.с. если всё-таки реализуеться предложенный Экспрессо вариант - я выйду в десятку...
Цитата:
В том-то и дело... если уж что-то тут и может зацепить - то это уничтожение кольца... Вот это азарт...
Я правда восхищаюсь МВ - за полгода вы отстроились так что... неожидал - класс! У вас офигительный форс. Вы способны переплюнуть кого хошь в его количестве - у вас все козыри. представляешь как это будет интересно... Кстати надо решить вопрос переезда сот во время дуэи... тонкий вопрос...
Хмм.. реально вороны сейчас(кстати, по моим наблюдениям - уже почти год) по крайней мере наравне с псами(предположительно до +20% больше в весе - Айрон времени не терял.. Создал очень толковую структуру, не зависящую от отдельных личностей.. Чего в последнее время очень не достаёт псолао и лисам..).
Вопрос выделения сот под дуэль - это не вопрос. Чисто техническая задача для админов.. вполне решаемая..
Но у меня очень большие сомнения в их согласии.. Наши амбиции и желания могут не перевесить в сильном уменьшении влияния одног(двух) колец..
Скорее нам всем(кстати, тоже идея..впервые в мире РпР) предложат сражаться против микрей, зомби или ещё чего поновее..