Да, Наканка. строить предложения бы грамотно научился. ничего не понятно.
я тебе уже говорил , что живой ты только благодаря мне. а ты такой гордый прям будто всю сферу перевернул. Радуйся жизни в сфере, это единтсвенно что у тебя есть
Нак ты такой убогий.
будто что серьезное сделал. снулил 1.5кк камиков, разхвалился на весь водолей.
я все твоё существование не пойму, ты чего хвалищься так, причем былоб чем.
в 4минутах висел от смерти 21кк пауков. это для тебя показатель?
-золотце, ты плохо знаешь меня. ты такой умный, думал, что я так сильно упаду лицом в грязь если все почитают разговор ниочем? тебе ли проявить смекалку и подумать почему я просил не класть боевой лог.
а салабима подключил ) какие старания.....а ради чего , чудак , ты задумался ?
где ты там увидел золотую жилу?
Салабим видать тебя не зря пырнули в свое время с Мв.
хватило наглости зайти к нам в ал еще.
своим поступком Легионов ты на дно опустил конкретно.
и что вы себя считаете адекватами?
жалкие людоночки
вы плохо кончите
андрюша я никогда не поверю в то что ты меня просто так не с того не ссего - своего врага н1 после нода, ненадо расказывать сказки - ты просто ипугался что убьёшь мой форс но приэтом своего столько положишь что плохо станет... ну или там фигня совсем на защиту летела... - ты очень ошибся что не посадил меня если мог конечно.. в чем я сомневаюсь.. а то стало совсем скучно играть....
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Цитата:
андрюша я никогда не поверю в то что ты меня просто так не с того не ссего - своего врага н1 после нода, ненадо расказывать сказки - ты просто ипугался что убьёшь мой форс но приэтом своего столько положишь что плохо станет... ну или там фигня совсем на защиту летела... - ты очень ошибся что не посадил меня если мог конечно.. в чем я сомневаюсь.. а то стало совсем скучно играть....
ну ппц крутой хых прям коленки дрожат , накано спустись на землю
Хех нестоль страшно само падение , как его резкое прекращение ))))
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
тебе ли обкурышу знать какой я в асе, а какой в реале. 3 раза говорил со мной а выводы делаешь будто знаешь меня всю жизнь . вобшеб помалкивал , языком играть только умеешь. столько танков было....столько гладов было..... и все просодил
прям как безответсвенный.
задайся вопросом для чего ты сушествуешь в сфере? пристрастие ртом работать чтоль?
Долбан, успокойся уже, а то отобьют чтонить еще, досуешься
ТОварищи если у вас всех такое желание укатать андрея то укатайте его... Псолао и Лисы объединитесь на один бой и закатайте Андрея, а затем между собой разбирайтесь...
Готов поставить ящик пива тому кто снесет 80% форса андрея с ....
Цитата:
ТОварищи если у вас всех такое желание укатать андрея то укатайте его... Псолао и Лисы объединитесь на один бой и закатайте Андрея, а затем между собой разбирайтесь...
Укатаем, Вы за нас не волнуйтесь тока сильно, в генеральском возрасте оно опасно так переживать Готов даже Вам ящик пива за так поставить для расслабона
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Водки я б попил, только если недалеко от центра, тем более "Красная шапочка" пивом спонсирует.) Я думаю генералу с гор - не в напряг... 80% - гы, а 20% значит на развод оставите, добрые вы. По внешнему виду не скажешь.
Цитата:
я отдам все свои ресы тому кто мне хотя бы лям пауков вырежет....
спешите акция только в октябре )
а ты 80%... в атаке вырезать 80% от 40(пускай 40) лярдов это 32ккк....
у лисов например даже если не брать в учёт арты на это дело нужно порядка 960ккк прода.... (пауками) 60 есть... осталась проблема взять ещё 900....
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей