Раунд 1 (03.08 21:46 - 03.08 21:46)
Армия "11204 q9" игрока ShaMEN
Потеряно 1 из 1 - Иллюзионист (0)
Армия "Lelik" игрока glorifer
Потеряно 0 из 1 - Стражник (0)
Армия "Posledniu Bou" игрока LeLik18
Потеряно 0 из 1 - Солдат (0)
Потеряно 0 из 1 - Ветеран (0)
Потеряно 0 из 2 - Стражник (0)
Потеряно 0 из 1 - Гренадёр (0)
Потеряно 0 из 1 - Камикадзе (0)
Потеряно 0 из 1 - Снайпер (0)
Потеряно 0 из 1 - Танк (0)
Потеряно 0 из 1 - Штурмовик (0)
Потеряно 0 из 1 - Рыцарь (0)
Потеряно 0 из 41001 - Танкер (0)
Потеряно 0 из 1 - Дредноут (0)
Потеряно 0 из 103901 - Крейсер (0)
Потеряно 0 из 1170000 - Гладиатор (0)
Армия "Tycoon Внутренняя армия" игрока LeLik18
Потеряно 0 из 495 - Танкер (0)
Потеряно 0 из 3999 - Гладиатор (0)
Потеряно 0 из 6 - Дредноут (0)
Потеряно 0 из 19 - Штурмовик (0)
Потеряно 0 из 12 - Рыцарь (0)
Потеряно 0 из 31 - Снайпер (0)
Потеряно 0 из 26 - Танк (0)
Потеряно 0 из 143 - Стражник (0)
Потеряно 0 из 4412 - Камикадзе (0)
Потеряно 0 из 145 - Ветеран (0)
Потеряно 0 из 107 - Гренадёр (0)
Потеряно 0 из 290 - Солдат (0)
Армия "11204 q9" игрока ShaMEN была уничтожена.
На соте "Tycoon (1.120.4)" игрока LeLik18 завершен бой (03.08 21:46).
Обороняющийся игрок LeLik18 победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия слишком слаба.
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Просто нет времени и желания читать весь бред и слезы на 7 страниц....
Все просто:
Вароиант 1: Захват заложников, угон самолета и т.п. и 100к крыс гибнут от голода и холода.. Но в этом тоже есть военная тактика (зачем за 100 ед. статы выставлять аловую армию - ведь враг не дремлет!!!)
Вариант 2: Брат Воранер проснулся с похмелья и по "ПЬЯНИ" купил не хилый форс по дешевке.... На радостях догнался и ушел в Нирвану на двое суток... Проспится и ответим далее..
Вариант 3: Экстасенс БАЛУК случайно полетел на неродивого хозяина ФОРСА... (Простите, а в чем его вина???) Анализаторы есть у всех, а Балук далеко не НУБ....
Вариант 4: Я тоже играю год и строю армы, и мне по человечески жаль потерпевших, но... Кто-нибудь на Сфере видел мои армии по 100 статы или кадериума за каждые 100к патриархов??? А они мне тоже дороги.... Так о чем вы печетесь парни????
Для вас может наступило 11 сентября и небоскребы близнецы упали??? Или вы все же наведете порядок в але без нашей помощи????
Так зачем поднимать шум и обвинять Bani и Хранителей Сферы за собственное ротозяйство???? А может ваша арма вывалится из коннектора часов через пару а ВЫ и не доглядели???
_________________ [size=100][color=black][AOGP]-[PHOENIX]-[PSOLAO]-[AP]
Лети навстречу смерти - пока другой не занял твое место!
[/color][/size]
УЖАС !!!!!!! как нестыдно... неужели есть такие сволочи....
Люди которые провели в игре 2-3 года, понимают что это было пустым времяпровождением... это просто вземлю втаптывает...
Вор(ы) верните форс, неужали у вас нет никапли совести ??!!??
Просто если форс пропадет то мир ворании вымрет... => Псолао будет доминировать без конкурентов и водалей умрет соответсвенно... я уверен что вы тоже люди и одумаетесь....
no comments more.....
брет..полный брет...
всо зависит от человека а не от расы...
Ктота ЛОЛ ? Конечно это ты.
Почитай что я писал, а потом прочитай что ты написал,... и где тут бред...
почитай все посты до этого и может ты поймешь о чем я
_________________ [color=#FF40BF]We're living once...[/color]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
УЖАС !!!!!!! как нестыдно... неужели есть такие сволочи....
Люди которые провели в игре 2-3 года, понимают что это было пустым времяпровождением... это просто вземлю втаптывает...
Вор(ы) верните форс, неужали у вас нет никапли совести ??!!??
Просто если форс пропадет то мир ворании вымрет... => Псолао будет доминировать без конкурентов и водалей умрет соответсвенно... я уверен что вы тоже люди и одумаетесь....
no comments more.....
брет..полный брет...
всо зависит от человека а не от расы...
Ктота ЛОЛ ? Конечно это ты.
Почитай что я писал, а потом прочитай что ты написал,... и где тут бред...
почитай все посты до этого и может ты поймешь о чем я
ты смотри с етим ЛОЛом посторожнией
брет то чот ты говориш что псы самые сильные.после апика штурм стал очень силный и ето всо меняет в мире расу на расу.а то что армия пропала я писал раньше
ПС в натуре надоело все прибидния что раса слабая ненравитса раса играй за ту которая нравитса а если больше ничего не нревитса так не играй в чом проблема?
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Тут кто-то написал одну очень умную мысль: почему бы не сделать кнопочку для отмены трэйда??? Игрокам было бы проще перекидывать армию и ресы, да и краж стало бы заметно меньше Хотелось бы услышать от админов реально ли такое нововведение.
Цитата:
Глянула по логам.. в общем эта.. я думаю, что автор сего мероприятия тему читает: стукнись в асю. Поговорим. Обсудим. Не хочешь называть свой ник тут -- выстави просто народу их армии и забань акаунт. Заявка в комиссию подана уже, так что дв проверит все логи. Тогды будет похо
Так может не стоит томить людей, Бани??? И так, до твоего сообщения, всего человек 15 высказалось в топике.... поэтому вычислить несложно, кто наиболее подходит для роли "негодяя". Лучше открыто назвать того, чей IP "засветился".... пусть сам оправдывается, а не другие невиновных подозревают!!!
Цитата:
Цитата:
Глянула по логам.. в общем эта.. я думаю, что автор сего мероприятия тему читает: стукнись в асю. Поговорим. Обсудим. Не хочешь называть свой ник тут -- выстави просто народу их армии и забань акаунт. Заявка в комиссию подана уже, так что дв проверит все логи. Тогды будет похо
Так может не стоит томить людей, Бани??? И так, до твоего сообщения, всего человек 15 высказалось в топике.... поэтому вычислить несложно, кто наиболее подходит для роли "негодяя". Лучше открыто назвать того, чей IP "засветился".... пусть сам оправдывается, а не другие невиновных подозревают!!!
вот именно а то вокрук до около бегаем...
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей