Цитата:
Цитата:
Цитата:
моя в ужасе плакать ( батенька а вы нагло гоните ^ во первых 4то все подверглис нападению
адскией бред ^, второе потери ресурсов алла ещё более адский бред )
закон о спаме который вы вспомнили гы непри4ем совершенно ибо аллового спама небыло^^ , а вы просто разнылис^ ибо армии летают (
Про ни4ью вообще обсалютно глупое заявление.
Если по на4алу я как 4еловек который сам долго нейтралил и испытывал какоето уважение к смелости вашей то сей4ас оно сменилось
полным презрением к столь жалкому существу как вы^ которое развело
скулёж 4то его бьют, но 4ертовски гордое собой 4то армии которые прилетают каждый 4ас немогут словить вашу армию, которая грабит тех у кого рейт в несколко раз ниже ^, притом вы пишете, 4то небыло времени ибо прятались хех
Во вторых мне совершенно непонятен ход вашей совершенно титание4еской мысли вставившей мои буковки в на4але наиглупейшего поста, ты комне неприлетал но с гордостью наплёл бреда да ещё меня процетировал Оо
диагноз слишком плохо зву4ит ( Нежнее Skifster, еще нежнее. //winipuhTwo
Давай по порядку ...
Тебя я не цитировал. Цитировал себя - привел слова, что некоторые будут обалдевать в понедельник (что они и делают)
По поводу ничьей - посмотри на рейтинг он какой был- такой и остался
А далее назавем все своими именами....
Если считать что у Пирата рейтинг ниже - то тогда я помолчу - а ведь из-за него а не Арми80 вы налетели на меня.
Из все шестерки уважение вызывает Krutogolov
с ним интересно было воевать, ни одна моя уловка не сработала
Ну и самое главное - как ты можешьо чем-то говорить если тебя в этой заварушке не было??? Тем более что затевать ее в момент подготовки к войне с другим алом - это самоубийство, что и случилось
§2. Нормы общения.
● Никакого завуалированного мата.
//winipuhTwo
Извините я что-то пропустил? налетели на тебя из-за меня? а по какому поводу ? и когда это было ?
_________________ И вновь Продолжается Бой
И сердцу тревожно в груди
И Dada такой молодой
И -Elysium- опять впереди!
етя ася:142932630
Извините я что-то пропустил? налетели на тебя из-за меня? а по какому поводу ? и когда это было ?
Господа из Элизиума, если кто-то не понял просьбы Super_Bass повторю более конкретно: всем перестеть флудить в этой теме. Это мой приказ как МИДа! Как называется раздел? По моему он называется "Дискуссии касательно альянсов"! Если ASPIDZVN не может найти соответствующую тему (forum/viewtopic.php?t=128143) это его личные зрительные трудности. У вас таких проблем со зрением надеюсь нет. У кого в дальнейшем появятся трудности со зрением будет иметь трудности и со мной тоже.
_________________ бывший Стратег [ELIZIUM], бывший Тайный Советник [+LIGA+], Настоятель Ордена Храма Сулис [AP]
ICQ 291926179
[size=75]Nunquam petrorsum, semper ingrediendum
(Ни шагу назад, всегда вперед)[/size]
Хотелось бы освежить Вашу память
30 марта 2006 02:53
На соте xxx началось сражение!
Захватчик ASPIDZVN победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик ASPIDZVN грабит соту xxx.
Захватчик разграбил 2675 продиум.
30 марта 2006 02:53
Захватчик ASPIDZVN победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик разграбил 2675 продиум.
30 марта 2006 02:58
Захватчик разграбил 16168 продиум.
Захватчик разграбил 83073 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 431049 кадериум.
Захватчик разграбил 532266 еда.
30 марта 2006 02:58
Захватчик разграбил 42624 продиум.
Захватчик разграбил 47877 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 101962 кадериум.
Захватчик разграбил 484156 энергия.
Захватчик разграбил 479685 еда.
Имя сот убрал так как разрешения не получил
Две первых армии прокладковыносительные 1 бегемот + 1 лев как чемоданы
Цитата:
Был бы я трусливым, так бы и сделал. Весь смысл в том чтобы показать, что один нейтрал может держать в страхе альянс.
Это они сейчас не спят прячут ресы., вырабатывают андренолин
А мне чего и кого опосаться???
Объясни
Вот смотри - тебя оч оч грамотно ловят - скажем n-ную часть твоей армии дальше обычное дело - порвали прослой, порвали армию в клочья, вернулись домой... Там подождали и опять грамотно поймали, и так после раз 3-ёх, 4-ёх это уже начинает капитально вредить, так до свиданья армия...
Но дело-то даже не в том. Против альянса, будь они грамотны, с их АА, тебя выдрали бы в клочья, положим и не какой-то там тысчонкой папиков, но тем что у них есть, главное ум! А там дальше форс только прилагается. Просто, ИМХО, люди играют меньше года, и скорее всего начали именно на Водолее, а за знающего человека так и не зацепились, вот и терпят насмешки от какого-то нейтрала.
Да закройте тему уже! ASPIDZVN не ловили потому как времени на него небыло — вообще небыло.
Зато цену он себе хорошо набил.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Да закройте тему уже! ASPIDZVN не ловили потому как времени на него небыло — вообще небыло.
Зато цену он себе хорошо набил.
Если круклосуточно четверо суток и это не было времени, но сколько тогда надо???
Но не в этом дело.
Выше human33 правильно сказал - нужно с умом.
Вести войну на два фронта уже не разумно. Просто вы расчитывали что я испугаюсь и успокоюсь. А успокоиться нужно было Вам, так как 243 моих вылета, это такая инфо
которая край нужна любому перед боем....
Я об этом предупредил Вас и конечно слил все инфу всем желающим.
В итоге вместо несчастных 20 кк када которые я спрашивал с Вас, Вы потеряли более 1ккк прода. Такова, уважаемый artom, была мне цена в предвоенное время.
Был бы я трусливым, так бы и сделал. Весь смысл в том чтобы показать, что один нейтрал может держать в страхе альянс.
Это они сейчас не спят прячут ресы., вырабатывают андренолин
А мне чего и кого опосаться???
Объясни
А там дальше форс только прилагается. Просто, ИМХО, люди играют меньше года, и скорее всего начали именно на Водолее, а за знающего человека так и не зацепились, вот и терпят насмешки от какого-то нейтрала.
Знающего человека типа DrPopandos который в свое время pendalil (пендалил) меня
и это у него хорошо получалось, за что спасибо - многому научился....
Чо то я нефиха не понял . Тма должна быть в ПиВе. И тем более откуда у Элизиума 1ккк прода
ASPIDZVN ты член Альянса GBGO и следовательно была война между Элизиумом и ГБГО ?
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Чо то я нефиха не понял . Тма должна быть в ПиВе. И тем более откуда у Элизиума 1ккк прода
ASPIDZVN ты член Альянса GBGO и следовательно была война между Элизиумом и ГБГО ?
Меня приняли в альянс 04-04-06 (вторник). А посему спроси об этом Элизимум, а то они все жалуются, что никто не задает вопросов по делу!!!!!
Жаль, что я из игры почти ушел...
Хватит уже помпезничать, у всех Алов бывают ошибки и мягко говоря — сложные
времена. Но ничего, упали — встанем, сильнее будем значит. Только ты тут
совершенно не причем, не подлизывайся к чужой удаче. Одно дело одному
бравировать, другое дело отвечать за всех... ошибки других ложатся на весь ал...
Давай я буду нейтралом, грабить твой теперешний ал... запарились бы пыль глотать
(у вас там нубов, ОХ достаточно... за месяц у нас скопились десятки логов полного
нуления ваших нубов и топов вашего ала) Потому имей уважение к тем, кто
ответственен за других!
Всем спасибо за внимание!
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей