Макс .. эт что за клоун так ругаиЦо ..?? ТЫ ку ды ему скипедару влил ..??
Ахренеть, даже я такого себе не позволял ...
З.Ы. Hollethron .. слышь ты, ребёнок опрокинутый головой ап ( ) табурет ... веди себя прилично, не хулЮгань и слов мерзопакосных их своего дышла не изрекай.. а то будет сослана твоя игровая душонка в недра злого "Нергала" в зловонные ямы ада ДС, и над тобой там будут глумится флудеры ... Аминь
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Цитата:
эх...,вот доширак суп (типа ) ПРОИЗВОДСТВА КИТАЙ! так вот : весь ваш форс из китая! так что вывод один : ваши жрицы и так далее подделка МУЛЬТАВОДНАЯ
Сильная у тя трава Надо же какие связи после нее в мозгах рождаются
ЗЫ. эта "подделка" уже не раз Вам по ... цензировано ... надавала
по ... цензировано ...?? да лан шутить)по ... цензировано ... ну ты просто китайский барон @Б ЖРИЦ на скока хватает ? ток на ботарейки производства китай,Короче я всё понял вы ВНЕДРЁННЫЕ КИТАЙСКИИ АГЕНТЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЗАПОЛОНИТЬ МИР ДЕШЁВЫМ КИТАЙСКИМ ТОВАРОМ! МАКС ТЫ ВЕДЬ НЕ ДУРАК ( ЕЗДИШ НА СУБЕ) ЗА ЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ДЕРЬМО)))
Последний раз редактировалось klepik1980 Сб мар 22, 2008 18:45, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
я на 278? та тыж все равно не прилетишь....одни обещания ..пля Совыч я ж тока форс трансфернул-Макс его спалил ну я и испугался епт ...большим весом не лети верхом проидешь пошли около 1,5 ккк тода побьемся
Та прилечу.. чисто для тренировки, ты ж сам просил, хоть посмотрю как крутые перцы динаму ставят, да и ваще .. что такое динама.. любопытно млин..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
Цитата:
Макс .. эт что за клоун так ругаиЦо ..?? ТЫ ку ды ему скипедару влил ..??
Ахренеть, даже я такого себе не позволял ...
З.Ы. Hollethron .. слышь ты, ребёнок опрокинутый головой ап ( ) табурет ... веди себя прилично, не хулЮгань и слов мерзопакосных их своего дышла не изрекай.. а то будет сослана твоя игровая душонка в недра злого "Нергала" в зловонные ямы ада ДС, и над тобой там будут глумится флудеры ... Аминь
Aless2006...Тооо... был тут на Воде тож любитель посмеятся, Айрон ... посмеялись как то с ним вместе , в реале... потом ему совсем не смешно было, да и не только ему.. ыыы .
И чем тебе моя кепочка не понравилась? ... Удобный дачный вариант.. рекомендую
З.Ы, Да видал я тот кабак, сам ржал долго когда увидел этих типа "мексиканцев" ...
icq 308846274
Цитата:
Aless2006...Тооо... был тут на Воде тож любитель посмеятся, Айрон ... посмеялись как то с ним вместе , в реале... потом ему совсем не смешно было, да и не только ему.. ыыы .
И чем тебе моя кепочка не понравилась? ... Удобный дачный вариант.. рекомендую
З.Ы, Да видал я тот кабак, сам ржал долго когда увидел этих типа "мексиканцев" ...
кепарик прикольный не спорю Aйрона знаю и ещё всех бывших)) прос я уходил)) так что тебя оч хорошо помню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя