Цитата:
да уж на "дальняк" ходили
А я вообще редко на автомобилях далеко езжу. Обычно предел километров 150-200 (это по работе). Как-то проще на поезде или самолёте В небе уже 25 лет как (в качестве пассажира)
_________________ Не учите меня как мертвячить в DS!
http://пьяныйсисадминнахсервер.рф
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
off-топ
А я сёдня сезон горнолыжный открыл... Просто супер... Так!!!!!!!!!!!!!!, москали и иже с ними, давайте устроим сходняк на подмосковном горнолыжном курорте!!!! Врагам бум палки под лыжи сувать
типа того
ЗЫ
особо внимания не обращать - это Альпы)) - никак не Сорочаны))) http://sorochany.ru/
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ну чтоб типа зазвать, призвать, уговорить небольшой фотоотчет
ну и Казань не так давно((2006) я типа слева))....
Цитата:
не, эт не моё, чесно
вот футболян там - это да...
а так если на лыжах, то тока побухать за компанию
Сереня, буду инструктором для начала, расскажу, покажу, типа попробую научить, поставить на пусть истинный))(на лыжи, даже на борде чутка катаю)
в бар то можно, но только без пива... ВСЕ!!! До НГ теперь ни-ни. Балет и керамика, балет и керамика...
в Крыму блин началось время гололёдов... днем дожди - ночью мороз - утром аварии
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей