Да мне как-то пофиг где-ты, скучные Вы, неинтересно с Вами Или ты думаешь, что покажешь мне 1/4 форса и я тут же полечу пятикраткой? Я ударю, когда Вы ждать не будете, за Кента ты выхватишь лично
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Вот млин не поверите, на соту захожу в силу привычки ... народ летает, хорошо.. грабли не хочу пулять но уже как то, автоматом в полёт, чё за ... цензировано ........
Смотрю форум, тут ещё кто то трепыхается, тож приятно .... новых лиц тут не видно да и сдаётся мну не будет их.... досадно
Народ чё делать будем, Водолей как то входит в ступор..!!???? Флуд понятно будет логи тоже ... но всё от ветеранов. Всё больше народу в реал сваливает, так и пофлудить скоро не с кем будет. А вы всё спорите ...
Мож как то обьеденим усилия и напряжём разрабов и всю остальную братию обратить внимание на этот живой и интересный мир Водолея. Ну право скучно стало ... бить форс АП !!! _ Топа уже не в кайф ... .. судя по последним логам форс просто добивают, потому что народ просто стал забывать заходить в игру потому что ему не интересно.
З.Ы. Тут вспомнил что на Водолее даже есть СЕНАТ ... посмеялси тож приятно.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Вот млин не поверите, на соту захожу в силу привычки ... народ летает, хорошо.. грабли не хочу пулять но уже как то, автоматом в полёт, чё за ... цензировано ........
Смотрю форум, тут ещё кто то трепыхается, тож приятно .... новых лиц тут не видно да и сдаётся мну не будет их.... досадно
Народ чё делать будем, Водолей как то входит в ступор..!!????
З.Ы. Тут вспомнил что на Водолее даже есть СЕНАТ ... посмеялси тож приятно.
+1... Может до Нового года... и сушим весла? Сколько можно в дУри плавать?
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ladno on to vuxvatil no po4emy ne ot adresata?
лететь так далеко страшно ....
Подло... и как не крути такой тактикой не красиво
Зуб помолчал бы ты про честно, подло, правильно и нет, от ВС мне это слышать противно, а от тебя вдвойне. Тобой "-------" данные обвинения караются по статье 30 пункты 1.6/1.7 ДК сферы. rivai полгода уже, подло ему, молчи лучше
И скажи мне что тут подлого? Человек попросил, ему дали форс и рекомендации, он слетал и побил........Возвращайся в игру, поговорим про подлости, а пока не
лезь
ЗЫ. Опять лажа от ВС, надоели кормухи
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Здесь все нормально... подляны ни какой... Если он был бы в игре то видел что у Maxxa и Noda упал рейт..., а в 3 часа рейт подскачил у Kqazak... и только в 7 началось месиво... Игра такая, что нужно всегда быть на стреме... Давно говорил что здесь проигрывает тот кто спит... Оно может и досадно, но боевка честная и красивая..
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя