Цитата:
А прежде чем делать выводы о наших знаниях - Зуб, поговори с Андре, имхо он поменял своё мнение о нас Кстати...не в обиду, но не тебе судить, ты далеко не асс Так, нормальный игрок, не более
4e govorit? - yslishat to 4to i tak jasno?- kak i god nazad kak i 2 vse kak bulo tak i est...
a mnenie tolko pervoe vazhnoje... menej ne menaj tolky nety....
Цитата:
Кстати...не в обиду, но не тебе судить, ты далеко не асс Так, нормальный игрок, не более
Ja ne osebe govory... da ja v sfere ne takoj yzh i monstr i nixira mne ne nravitso sidet 4asami dymat kak i kogo bit... i grexov polno... no ne nylilij tolkom nikogda ni v atake ni na domy.... (ny nado zh bulo poxvastatsa=) )
Цитата:
ИМХО по соотношению потерь атака/защита и построению атакующих армий этот лог НАМНОГО грамотнее:
No delo v tom, tu govorish 4to armii atakyjyshie ne gramotno postroenu ... Pomnish v samom na4ale igru na vode tu mne skazal 4to tu tipa mega-master (ja eto pomny kak v4era)... Skolko raz posle etogo tu videl nylenija NEgramotno postroenux armij?
Vse kto zaletal(bolshimi armami na zasadu-tu sam sebe primer) na vodoleje imel po4ti idealno postroenuje armii ... Tak 4to sydi sam 4to ly44e: starie dobrie pravila ili Random....
Andei polzhyetsa vtorum i on sam ne znaet kak seba slovit... y psov etim polzhovalsa MAlign i 2 mesaca ja gonalsa za ego zhopoj i vsegda 4toto novoje... zhalko 4to tak i ne slovil togda =((
Цитата:
Ja ne osebe govory... da ja v sfere ne takoj yzh i monstr i nixira mne ne nravitso sidet 4asami dymat kak i kogo bit... i grexov polno... no ne nylilij tolkom nikogda ni v atake ni na domy.... (ny nado zh bulo poxvastatsa=) )
Не сказал бы, что ты много и по крупному летал.... помню один большой лог с фсолом и скраелоса. У первого повисла сота, второй просто забил на игру......Да фиг с ним, не в этом суть, просто не стоит начинать фраз со слов "Да что Вы знаете?" - ничего не знаем, не умеем и не хотим. Нубьё мы....
Цитата:
No delo v tom, tu govorish 4to armii atakyjyshie ne gramotno postroenu ... Pomnish v samom na4ale igru na vode tu mne skazal 4to tu tipa mega-master (ja eto pomny kak v4era)... Skolko raz posle etogo tu videl nylenija NEgramotno postroenux armij?
Vse kto zaletal(bolshimi armami na zasadu-tu sam sebe primer) na vodoleje imel po4ti idealno postroenuje armii ... Tak 4to sydi sam 4to ly44e: starie dobrie pravila ili Random....
Andei polzhyetsa vtorum i on sam ne znaet kak seba slovit... y psov etim polzhovalsa MAlign i 2 mesaca ja gonalsa za ego zhopoj i vsegda 4toto novoje... zhalko 4to tak i ne slovil togda =((
Хм......Не помню, чтобы в начале своей игры я чем-то хвастался, нечем было )) Помню шутку про 3х летний стаж на Орионе, не думал, что запомнишь и воспримешь всерьез Помоему наоборот интересовался у всех, и у тебя в том числе, а ты мне про какие-то Ваши супер методы рассказывал Правда так и не рассказал, как я позднее понял, их просто нет. Я вот помню, что ты меня снулить обещал, но, видимо, так и не решился....
Насчет лога Андрея - у него огромная арма, и он, естественно, может распоряжаца ей как хочет, хоть всю снулить спецом. Я еще тогда, в начале, понял, что такие вот полеты на шару рано или поздно заканчиваются, это закон, так происходит со всеми....А насчет построения армий - и я попадался и Андрюха, да почти все здесь, сейчас это его величество - случай. Все медоды одинаково ненадежны, просто есть те что больше защищены от глупого случайного попадания удержалки
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Рвадак ))))) Ты ща не про нода написал, точно тебе говорю
Насчёт Меерса - этого возврата все ждали. В разработке атаки я принимал активное участие. Шансов у него не было и быть не могло и на момент прилета первых армий в сфере его не было, я просто это знаю.
Мало того, что из-за глюков игры человек остался с половиной форса, хотя был бы 100% нулем, так ему еще и убитое вернули......ну и в чём смысл игры скажите Вы мне? Для меня был в нулении врагов...зачем их хлопать если всё возвращают?
Сфера недоступна, когда бои уже пошли, пока армии подлетают, игра отлично работает, делайте выводы. Меерс пытался попасть на соту, когда действие уже пошло и сделать там он бы ничего не смог и у него хватило наглости подать на возврат
Да лан, чего это я Играем ЧЕСТНО!!!!!!! дальше
ЗЫ. А еще подсказали, что Меерс является членом КпВИИ....ну о какой справедливости может идти речь? Меерс где разбирательство? Почему его просили сделать открытым, а этого сделано не было?
ДА ЧТО ЗА ХЕРНЯ ТВОРИТСЯ С ЭТИМ МИРОМ?
зs. Что бы не было, победа полюбе ваша ибо бюрократический апарат КВПВИИ работает настолько долго и настолько хаотически неэффективно, что вернули Маерсу по возврату лишь спустя 3-4 месяца(когда мне снулили пол армы, мне так и не вернули). По сути вы победили ибо снулили его, представь это как что ему подарил кто то форс через ЧЕТЫРЕ МЕСМЯЦА!
Итак, что кто бы не говорил, летаем мы ради чего? Ради ресов конечно радимых, престижа, но и ради убитого форса и победы, победа есть и тут не попишеш...
Сфера мне нравиться за свою толерантность, за то что играют тут не малолетки, а ПРОТИВНИКИ и кто бы не мультил, ситил или еще что... Опускаться до какашкометания? а смысл? Мы люди и этим гордимся...
Цитата:
зs. Что бы не было, победа полюбе ваша ибо бюрократический апарат КВПВИИ работает настолько долго и настолько хаотически неэффективно, что вернули Маерсу по возврату лишь спустя 3-4 месяца(когда мне снулили пол армы, мне так и не вернули). По сути вы победили ибо снулили его, представь это как что ему подарил кто то форс через ЧЕТЫРЕ МЕСМЯЦА!
Итак, что кто бы не говорил, летаем мы ради чего? Ради ресов конечно радимых, престижа, но и ради убитого форса и победы, победа есть и тут не попишеш...
Сфера мне нравиться за свою толерантность, за то что играют тут не малолетки, а ПРОТИВНИКИ и кто бы не мультил, ситил или еще что... Опускаться до какашкометания? а смысл? Мы люди и этим гордимся...
1. Смотри......аппарат КпВИИ это такие же игроки как мы с Вами. Соответственно общение, дружеское отношение, помощь в решении вопросов.
2. Вернули быстрее
3. Вернули несправедливо (3 за и 3 против - о чем то да говорит, голос главы комиссии шел за 2)
4. По словам члена КпВИИ - достаточно иметь там 2-3 людей, с которыми ты общаешься и возврат у тебя в кармане, Меерс сам член КпВИИ, думаю дальнейшие рассуждения на эту тему можно смело оставаить.
5. Летели не наобум, его просчитали, потом стукнули
6. Мне не важен факт когда вернули форс, важно, что его ВЕРНУЛИ. Это беспредел
7. Я летаю ради боев, ресы меня вообще не интересуют, я своё переработать не могу.
8. Странно, что если тут играют не малолетки, то что это за люди которые так подло себя ведут? Я не хочу играть с такими людьми. И считаю, что не должны рядовые игроки принимать какие-либо решения. Это надо просто запретить и платить за такую работу сторонним людям.
ЗЫ. Как Вы думаете, кому сложнее пробить аренду земли в Москве....рядовому гражданину или члену московсковского земельного комитета/работнику префектуры? Сюда перекочевало тоже самое.
Противно что в нашей стране даже в компьютерных играх процветает бюрократия На каком основании там принималось решение, грамотными ли людьми.......мы не знаем.
По большому счёту я в в.... видел все эти пикселы, но неприятно чисто по человечески
Империя Псолао
Считают на кассе, я лишь логически размышляю
Бани, Вы хотите надо мной приколоться - не советую Потом захочется пройти углубленный курс обучения приколам
Если бы я был уверен что дада читает почту и просматривает раздел критики я бы туда написал. Учитывая что у Вас там царит пофигизм в администрации, я решил действовать по-другому А еще вчера Ваш коллега из администрации мне сказал, что такой чепухой Дада заниматься не будет.........
Меерс, а Вы почему молчите??? Скажите уже как взрослый, почему, помимо того, что Вы член КпВИИ, подали на возврат? Ведь если совсем честно - Вы в тот момент видели сны )))
ЗЫ. Ниночка, где ты увидела слёзы? Или у Вас так принято реагировать на разумные доводы?
Кстати, форс еще не нарисовали
Империя Псолао
Цитата:
Макс, если ты считаешь, что вернули не заслуженно, то у нас есть раздел Критики и дада. =) Тут можно не плакаться *подает носовой платочек*
вряд ди это будет раздел критика... это <cut@bani> какой то, у меня была АНАЛОГИЧНАЯ ситуация (почти год назад) и что? все члены КВПИИ проголосовали против!
а сегодня мы имеем такую же ситуацию - но смотрят на нее с другой стороны... <cut@bani> , сорри за грубость - но как с Вами по-другому разговаривать?
p.s. по моему АНАЛАГИЧНОМУ случаю сохранил все письма и скрины, так что заявления не голословные
перед тем, чтобы что-то запостить читаем сообщения 24 раза и убираем все к чему может придраться модератор. повежливее,повежливее
Я к КПВИИ не имею (слава богу) никакого отношения. И как и почему они что-то возвращают тоже не знаю. А дада почту читает. И раздел критики тоже. Только редко
Цитата:
.........
Я к КПВИИ не имею (слава богу) никакого отношения. И как и почему они что-то возвращают тоже не знаю. А дада почту читает. И раздел критики тоже. Только редко
Бани или меня ввели в заблуждение, или Вы являетесь членом КпВИИ....
Члены КПВИИ
Glouzzzdus - Председатель комиссии
kaskad - Член комиссии
Frost13 - Член комиссии
Lukast - ДВ
redaleks - Член комиссии Mijers - Член комиссии
sunweb - Член комиссии Bani - Эксперт
insof - Член комиссии
JekaVGG - ДВ
sly_fly - ДВ
Tyrandil - Член комиссии, Инспектор Ориона
alpah2004 - Член комиссии
Lightness - ДВ
ZombaKhan - Зам. председателя комиссии
TANKER - Эксперт
HAPblB - Член комиссии
Kalen - Язва
+ несколько стажеров....
А насчёт Дады - он читает видимо настолько редко, что за год ни разу не ответил. Я несколько раз писал ему на почту....Как после этого верить в то, что он увидит/улышит?
Империя Псолао
члены комиссии это те кто там состоит. Эксперты это те кто имеет доступ к некоторым логам которые имеют, или не имеют часть ДВ. Такой доступ дается только если нам присылают ссылку и просят каки-то логов (торговых например или логов заходов), если ДВ не доступно. Но никакого отношения к голосованиям и прочему мы отношения не имеем.
У них там написано что 11 членов комиссии имеют право проголосовать. Вот и посчитаейте кто эти 11 человек =)
ЗЫ а даде писать надо исключительно на емайл. пм он наверное точно не читает.
ЗЗЫ а маерс был отправлен в комиссию во время 1 или 2 сената. Причем топик об этом делала вроде даже я в приёмном форуме Водолея. О том что нам нужен свой представитель в этом органе.
А еще в своё время в КпВИИ вносилось предложение о том, что члены комиссии не имеют права подавать на возврат, его благополучно замяли......имхо это некорректно...
Вообще история неприятная, хочется услышать вменяемые комментарии самого Меерса.
Даде я писал именно на почту, реакции ноль...
Проясните меня пожалста для чего члены КпВИИ в нём "просто" состоят??? Они имеют какое-то отношение к принятию решений? Почему в данном случае решение вынесено после голосования только 6 членов комиссии, голоса которых разделились поровну, а возврат удовлетворили? Помоему детсад....если ничья - пробивается пенальти.
Цитата:
Но никакого отношения к голосованиям и прочему мы отношения не имеем.
У них там написано что 11 членов комиссии имеют право проголосовать.....
Бани Вы запутались.....Давайте уже честно и по пунктам, а то Вы меня сейчас второй раз обманываете помоему. Первый раз когда не имели никакого отношения к КпВИИ. Как выяснили - какое-то да имеется....
Империя Псолао
Макс, хватит морочить всем голову Если покопаться, то мы все так или иначе имеем отношение и к КпВИИ, и к ДВ, и и к засухе в Африке
И хватит думать, что все пытаются тебя обмануть - это просто мания величия
И вообще, надо этот флуд порезать волевым модерским решением и вернуться непосредственно к теме
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Цитата:
Макс, хватит морочить всем голову Если покопаться, то мы все так или иначе имеем отношение и к КпВИИ, и к ДВ, и и к засухе в Африке
И хватит думать, что все пытаются тебя обмануть - это просто мания величия
И вообще, надо этот флуд порезать волевым модерским решением и вернуться непосредственно к теме
Вот этот флуд надо точно порезать
Носатый расслабься и отойди в сторону тебя это не касается ни каким боком. Я задал конкретный вопрос, имеющий непосредственное отношение к этой теме, и хочу получить на него конкретный ответ, а не твои ни чем не подкрепленные домыслы....
Прошу по-хорошему - не лезь......
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей