Конечно испугался. На то 2 ричины:
1. Я не самоубийца и это летел на спам, а конкретные волны по разведам ASPIDZVN
2. Я уже говорил ASPIDZVN в зеленке, что закончил играть и раздаю форсы соаловцам, так очень хотелось, чтобы было, что раздавать.
Конечно испугался. На то 2 ричины:
1. Я не самоубийца и это летел на спам, а конкретные волны по разведам ASPIDZVN
2. Я уже говорил ASPIDZVN в зеленке, что закончил играть и раздаю форсы соаловцам, так очень хотелось, чтобы было, что раздавать.
Удачи вам всем и спасибо за игру
Sempai не держи камня за пазухой... Игра... она и есть игра... Еще раз всего тебе наилучшего в реале... Прекрасного настроения... А если настроение хорошее, то значит все хорошо...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
ЧУРБАН - Обрубок бревна (Неповоротливый, тупой человек, болвап)
"Мартышка вздумала трудиться: нашла чурбан и ну над ним возиться!"
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
24.08 10:54 - На соте science-complex здание Большой сборщик продиума было деактивировано хозяином соты.
28.08 02:26 - На соте JahJahJahJah здание Огромная кузница кадериума было деактивировано хозяином соты.
28.08 02:26 - На соте JahJahJahJah здание Огромная кузница кадериума было деактивировано хозяином соты.
28.08 02:26 - На соте JahJahJahJah здание Большой сборщик продиума было деактивировано хозяином соты.
28.08 02:26 - На соте JahJahJahJah здание Большой сборщик продиума было деактивировано хозяином соты.
29.08 01:28 - На соте Предводитель здание Огромная кузница кадериума было деактивировано хозяином соты.
29.08 01:28 - На соте Предводитель здание Огромная кузница кадериума было деактивировано хозяином соты.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
24.08 10:54 - На соте science-complex здание Большой сборщик продиума было деактивировано хозяином соты.
Поподробнее можно ? Какие действия предпринял для того чтоб ети месаги появились ?
_________________ [img]http://www.x-net.uz.ua/mpslnew.jpg[/img]
Смерть одного человека - трагедия.
Смерть миллионов - статистика.
И.В. Сталин
гы радуйся у него стата была в минусе =)) вот заводы и поотключались.. такое раньше часто случалось. щас вроде перестало
андрюшка, чего у тебя там с танкером все номано? уходить не собираешься?
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость