Цитата:
Цитата:
Салабим ты я смотрю ну никак от танков не избавишся .. а ваще прикольно танками по паукам
З.Ы, ... про бомбил, таксистов и маршрутки я лучше промолчу, это отдельная категория наездников..
А про 50-й регион да и других залётных "туристов" ... ойй ёёё это ваще шухер, думаю что Московские автомобилисты меня поняли.
Хотя в области они про нас думают тоже лестно ..
Имхо убрать ... цензировано ... все тролейбусы и трамваи.. и сделать карманы для транспорта. Да конечно газели и хёндэ портеры ф топку. Но главное еще убрать прилизанных офисных педиков в костюмчиках которые едут с таким видом как будто тужатся после 3-х дневного запора и думают тока о том как бы не помять бамперок или крылышко на своих гламурненьких машиночках...
А ваще мне для счастья хотя бы убрать с кутузовского мигалки и снять ретранслятор правительственной связи с крыши моего дома чтобы заработал нормально мобильник и радио телефон...
Педики офисные ... цензировано ... их они мля чмо всех нулить и всё ( при выходе из авто они тока могут званить по мобиле) а так их в ноль
нее)) один тролейбус надо оставить)) я иногда катаюсь на них для развлечения)))
да ... кстати всех кто по мобиле во время езды расстрелять... я таких всегда режу, чтобы мобила упала...
А особенно праворульное ... цензировано ... убрать с улиц навсегда...
5++++ компаньёны))) но больше люблю бомбить бомбил ,особенно когда на хвосте РЕНЖ Весит с охраной))))
Когда бомбила на тонированной шохе или пятерке видит поднятую руку, ему все пох... и рэндж и хаммер и даже думаю танк... Его остановить можно тока контрольным в голову...
_________________ Каждому свое...
О разгалделись-то....Это им убрать, то убрать......ездить учитесь
ЗЫ. Сов, что ты там про рейсеров говорил? Обожаю заниматься дрессировкой джиповодов, ведь ездят по-хамски, не уступают, рассиряя свои трахомы еле-еле до 180, приходится обогнать, притормозить, матом покрыть, а потом с умилением наблюдать как такой вот джипер на огромной машине с красной от злости рожей пытается поймать своё корыто при перестроении, пытаясь меня догнать Такие Вы забавные млин. Джипы не рулятся, не разгоняются, не тормозят, ... цензировано ... полное короче, но все мля с таким важным видом на них ездят, что просто обоссаца
Лёх не обижайся, эт я так, народ повеселить
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да ... кстати всех кто по мобиле во время езды расстрелять... я таких всегда режу, чтобы мобила упала...
А особенно праворульное ... цензировано ... убрать с улиц навсегда...
5++++ компаньёны))) но больше люблю бомбить бомбил ,особенно когда на хвосте РЕНЖ Весит с охраной))))
Когда бомбила на тонированной шохе или пятерке видит поднятую руку, ему все пох... и рэндж и хаммер и даже думаю танк... Его остановить можно тока контрольным в голову...
О разгалделись-то....Это им убрать, то убрать......ездить учитесь
ЗЫ. Сов, что ты там про рейсеров говорил? Обожаю заниматься дрессировкой джиповодов, ведь ездят по-хамски, не уступают, рассиряя свои трахомы еле-еле до 180, приходится обогнать, притормозить, матом покрыть, а потом с умилением наблюдать как такой вот джипер на огромной машине с красной от злости рожей пытается поймать своё корыто при перестроении, пытаясь меня догнать Такие Вы забавные млин. Джипы не рулятся, не разгоняются, не тормозят, ... цензировано ... полное короче, но все мля с таким важным видом на них ездят, что просто обоссаца
Лёх не обижайся, эт я так, народ повеселить
Макс + 1
Джипы приравнять к грузовому транспорту и пустить по правому ряду - не видно ничего за ними и грязь летит. А еще менты гонят на тонировку - дескать через тонированную машину не видно, а джипы реально прозрачные, особенно крузаки кукушки или навигаторы...
Кстати джип порвать на трассе и в городе любой реально - они могут тока по прямой ездить, без поворотов (ну кроме х5 ренджа спорта инфинити и пожалуй кайена)
_________________ Каждому свое...