псы -вот как раз ваша тактика и не удивила почему-то
пожаловались псы-девочки на спам и админы ввели ограничение на количество армий
браво мля
Ты лечиться не пробовал?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
псы -вот как раз ваша тактика и не удивила почему-то
пожаловались псы-девочки на спам и админы ввели ограничение на количество армий
браво мля
поверь. ограничение армий не нам на руку. если ты читаешь все топики на водолее то понял бы о чем я.
вас 20-30 меня одного спамит, а мне надо вас всех спамить, все выходные я посылал меньше спама-пробоя на вас, потому что было ограничение на отсылку.. теперь еще больше ограничение так что возрадуйтесь и не нойте
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
donquijote это просто даун, самый настоящий. Его бессмысленый, тупой треп, только для таких же умалишенных как и он сам.
Так что тут, либо стебать, либо жалеть.
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
donquijote это просто даун, самый настоящий. Его бессмысленый, тупой треп, только для таких же умалишенных как и он сам.
Так что тут, либо стебать, либо жалеть.
умные слова, но жаль что донкихот как и его прототип - живет в иллюзиях и не внемлет внешнему миру, ибо он зло для него (а это уже посылы к шизофрении )
да ты за всю свою бытность в игре ни разу никуда наверное и не летал
зато я тебя грабил свободно, пока ты на форуме трепался так что не прячься за мощную спину ала, думай своей головой
а за воротами ресы лежат... мне реальная жизнь важнее чем пиксели, поэтому от сферы пока отдыхаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей