Цитата:
жесть!!!!
хочу видеть лог Альфы с потерями НБЛ 500кк прода, а то я что-то его никак не могу найти, странно..... куда он делся? никто не видел? (
аууууу! лооооог!!! ты где????
Уважаемый, Вы умеете читать ? тогда скажите где в своем посте я написал что 500кк прода это потери НБЛ? это был лог по МВ и я привел этот пример для иллюстрации того что Альфа выкладывает логи по обстоятельствам, а не для самолюбования.
А по поводу ресов, у меня нет т.к. все немерянное количество ресов свезенных после НГ (в том числе и с НБЛ) живет в заводах, на пару месяцев вперед, а у меня их.... прилично
То Chunga.
Я не и не говорил что мы Вас рвем, вы же сами сказали что хотим свежие логи, пожалуйста, прикинул Ваши минимальные потери за 2007 год, что свежее ?
Если хотите я их выложу, просто их много, да и вы сами должны знать их.
Или у вас выкладывают только победные логи ?? В Альфе логи наших поражений обязательно хранятся на форуме, из того что было представленно, я не видел только 1 лога, но эти 45 кк ничего не меняют.
На данный момент Альфа не проигрывает по массе ни одному альянсу с которым воюют. (вот про что я говорил)
ЗЫ. Chunga подключайтесь в войну, Вы один из немногих кто в НБЛ умеет рисковать и при этом воевать
ЗЗЫ постараюсь больше не флудить, и так начинаю чувствовать себя демагогом за несколько дней написал столькоже как и за полтора года.
тогда скажите где в своем посте я написал что 500кк прода это потери НБЛ? это был лог по МВ
а причем здесь МВ? (в названии топа вроде ничегог не упоминается), тогда тебе с примерами в другой топик красавчеГ
Цитата:
живет в заводах, на пару месяцев вперед, а у меня их.... прилично
токо нубы загружают заводы на 2 месяца вперед и не строят заводы чтобы переработать ресы сразуже, (армия нужна не тчерез месяц а уже сегодня и завтра) исключение составляют топы у которых 3 соты заводов и строить уже просто негде. У тебя есть 3 соты заводов?
Цитата:
C МВ не считаетесь?
они вас в пылу сражений наверно незаметили
ну.... врачь окулист решит эту проблему
кординаты доктора по куриной слепоте 2.60.6
он постарается решить все ваши проблемы
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Цитата:
поэтому я подумал что у вас есть и думаю найдутся люди желающие поделиться ресурсами на добровольных началах
прийму в дар от 100 лямов када или других ресов
если не найдется желающих поделиться прийдется политеть и забрать усе что найду
"Все уже украдено до вас!"
Что-то я поискал Вас по подписи (в топ 50) - глаза сломал...
_________________ [color=#408000]Только любовь в состоянии победить зло. Ненависть порождает ненависть. Зло порождает зло.[/color]
Цитата:
а причем здесь МВ? (в названии топа вроде ничегог не упоминается), тогда тебе с примерами в другой топик красавчеГ
Причем тут МВ я Вам написал сразу после процетированой Вами сообщения,
Вы не смогли опять прочитать или слово "иллюстрация" вызвало у Вас затруднения?
Тогда воспользуйтесь услугами уважаемого Владимира Ивановича Даля, его толковый словарь является одним из самых полных по русскому языку.
Цитата:
токо нубы загружают заводы на 2 месяца вперед и не строят заводы чтобы переработать ресы сразуже, (армия нужна не тчерез месяц а уже сегодня и завтра) исключение составляют топы у которых 3 соты заводов и строить уже просто негде. У тебя есть 3 соты заводов?
Да я нуб и не стесняюсь этого, дял меня реал важнее сферы, а застраивать 3 соты заводами на данный момент считаю невыгодным по объективным причинам.
Цитата:
C МВ не считаетесь?
Считаемся, во всех смыслах этого слова
то Chunga
Цитата:
только как же тут повоюешь, если те, на кого я летаю сразу щитом закрываются, вон 555Дмитрий обломал все веселье
Не думаю что Дима закрылся изза этого, он летает на людей превосходящих его по рейту в разы и он не трус, просто для этого были какие либо объективные причины.
Я вчера тоже неожиданно для себя морозился, пришел вечером домой вкл. комп, а он как жахнет (блок питания сгорел (повезло что только он))вот и пришлось звонить другу который сферу в глаза не видел и на пальцах ему объяснять что делать, вот и морознулся....
привет, Чунга
за логи по бибоису и балуку - "неуд" вашим "архаровцам" и в атаке и в обороне. В атаке потому что не смогли за 3 дня 30к прелов в ноль снулить (хотя следовало бы, ибо нефиг было бибоису исчезать на неделю и бросать соту на разграбление).
А в обороне "неуд" потому что судя по этой фразе
Захватчик baluk грабит соту Храм.
Что то я даже не подумал ресы спрятать. Ну и х..р с ними с нова награблю
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 420,288.
Захватчик разграбил продиум - 868,561.
Захватчик разграбил еда - 5,974,586.
Захватчик разграбил энергия - 28,604,575
хозяин соты бой контролировал, но где тогда динама?
А на мой вопрос ответ у тебя получился неубедительный. Может у вас в але вывести такое количество ресов считается большой удачей, но для нас это мелочёвка.
ладно, надоело мне препираться с вами и так за 2 дня нафлудил больше чем за предыдушие полгода . Давайте лучше дальше воевать - это интереснее
да, кстати, Чунга, матерное словечко-то потри, на этом форуме не принято так выражаться
Что-то я поискал Вас по подписи (в топ 50) - глаза сломал...
боюся что в то время когда я был в топ 50 вы еще тогда под стол пешком ходили
я не играл больше чем пол года, по возвращении забрал токо часть армии
недели через 3 я закончу перестройку сот и месяца через 2 после этого или раньше вы там меня будете опять лицезреть
я вам бинокль подарю чтобы глаза не ломали
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Ну значит - я ещё ньюб.. Монолиты всегда были(и есть) загруженны на полгода вперёд..
Хотя, если только считать меня топом.. Но у меня нет больше(кроме монолитов) ни одного завода - всё под учёными.. Армы заказываются на стороне..
Хотя, если только считать меня топом.. Но у меня нет больше(кроме монолитов) ни одного завода - всё под учёными.. Армы заказываются на стороне.. :roll
ну вот и выход из ситуации еще один - заказывать армию на стороне!
можно и 10 заводов токо иметь а остальное на стороне заказывать - это тоже вариант
главно чтобы строилось многов сумме, можно юнитов покупать оптом - еще один вариант
но когда заводов немного и на стороне не строятся в куче заводов а загружаются дома вперед то это неправильно, армия должна строиться мгновенно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей