Хмм... Не понятно - разве твой ал не хочет ради одного зануленного в день скинутся тебе сборкой? Я бы всю аму бы свою отдал такому бойцу... И это же по минимуму один в день!!!
Наканно, лог враньё... я уверен на 98% что рисованный, один раз вам удалось вывезти с Доктора (не помню ужё) примерно 15кк када.
Пришли плизз полный лог мне в ПМ, не верю млин. Сам лично по шее бойцу надаю за то что ресы на соте держит.
Хе, повезло вашему бойцу, промазали мы с моим малышом, точнее я промазал аж на 12 минут... думал грабилка летит а там больше 1кк орхов, прилетайте ещё второй раз точно не промажу.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Последний раз редактировалось sova_amigo Ср июн 14, 2006 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Блин объясните мне плиз тупоголовому !
откуда на сотах стока ресов бывает ? да еще если он и активный ???
Все что тока мжно в заводы ! что нельзя - на заказ чонить ! а у вас тут такие грабежи на форуме ппц
Все что тока мжно в заводы ! что нельзя - на заказ чонить ! а у вас тут такие грабежи на форуме ппц
да и мне тоже объясните, откуда такие кучи ресов берутся, ну я понимаю еды и статы должно быть много, она постоянно остается, а вот кад, в общем я ф шоке, пойду выпью йаду чтоли..........
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Угу, вот и я про тоже.. мож обьясню если узнаю на кого слетали, у меня на форуме нет такой инфы, эт точно.Хотя я в принципе в курсе почти всех полётов.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
Проверил, лог верен... Извеняюсь за наезд
icq 308846274
Цитата:
Монстр ты спрашивал хоть 1 рас сколько у меня ресов????? и сколько я в сутки могу достать?? Кому инетересно прилетайте...
ЗЫ Пацаны всётаки я считаю что грабёж можно показывать после красивого боя... я не против отдать ресурсы когда меня отымеют на моей соте... ибо это будет пазор... так что пазор должен быть полным!!!!!!!!!!!!!!
а ведь там был всего 2 дня назад , или все что вывозите аккуратно упаковываете и готовите к вывозу , чтобы мне не заморачиваться с торговым коннектором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость