Рино - узнать это неинтересно(( А вот поболеть по-человечески, покричать, повскакивать из за столов, шарфами помахать вот это драйвЪ!!! Ну и пивка для рывка!
Мне интересно, каким ты шарфиком сегодня размахивать будешь?
Для меня Зенит - не просто клуб... у нас тоже был Зенит, играл в первом дивизионе неплохо... Тогда там Алексей Смертин играл, я даже с его женой малость знаком... она однокласница моей подруги. Так что за Зенит буду болеть вдвойне
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
шарфики - это шарфики, размахивание ими подходит для более мелких событий, типа внутрероссийского междусобойчика и т.д.
а сегодня уж если и брать что в руки, так это триколор, ибо решается какая команда станет считаться одной из лучших в Европе, и есть достаточно неплохие шансы, что ей станет Российская команда.
и так надо поступать всегда, ибо пока есть надежда на лучшее и жажда побеждать, бум жить
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Зенит!? Лутше ложитесь спать ребята! не тратть попусту нервы, пиво, водку и матерные слова!
ни чего хорошего из этого не выйдет! а что хорошего может выйти то, если чайники бегают по травке!?
а вот из-за таких как вы, молодой человек, у нас и не хватает патриатизма в стране! не хорошо((
Мы болеем за Россию, а представляет ее в данный момент питерский Зенит! Хотя я сам москаль, но сегодня буду сидеть у телевизора, пить пиво, орать оле-оле и болеть за очередной российский кубок УЕФА!!!
ну и конечно поглядывать что там у меня летает)) сколько мои грабельки принесут...
2 Рино
А шарфик РОССИЯ, трехцветный, зенитовского нет, ибо я не его болельщик...
Живчик
+100
Пользуемся кнопочкой "едит", не триплпостим.
/Фрост13/
Зенит!? Лутше ложитесь спать ребята! не тратть попусту нервы, пиво, водку и матерные слова!
ни чего хорошего из этого не выйдет! а что хорошего может выйти то, если чайники бегают по травке!?
а вот из-за таких как вы, молодой человек, у нас и не хватает патриатизма в стране! не хорошо((
Мы болеем за Россию, а представляет ее в данный момент питерский Зенит! Хотя я сам москаль, но сегодня буду сидеть у телевизора, пить пиво, орать оле-оле и болеть за очередной российский кубок УЕФА!!!
ну и конечно поглядывать что там у меня летает)) сколько мои грабельки принесут...
+1. Болеем все вместе за российскую команду. За наш футбол!!! У нас даже в кинотеатре будет организована онлайн-трансляция по большому экрану. Посетителей будут запускать со всеми видами напитков. Ожидается аншлаг. Хотя от Питера мы далеко и болельщиков "зенитовцев" оч немного. Но сегодня день то особый. Так что - Вперед ЗЕНИТ !!!
Поздравляю всех болейщиков питерского Зенита с величайшем достижением в своей футбольной истории
П.С.....Аршавин и Тимощук просто ...лучшие..))) зе Бест
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
ПОБЕДАААА!!!!!!!!!!
Глазго получил в глазго!!!!!!! А все футбольная европа по носу... Ниче, пусть привыкают... Это будет регулярно так теперь...)))
Ну что... теперь на очереди кубок Лиги Чемпионов!!!
ЗЫ было мне видение, что 3:0 наших их дрюкнут... А по игре уж очень хотелось чтобы Аршавин и Анюков еще по плюхе им закатили... как они с таким футболом вообще до финала доползли - я не понимаю...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей