_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Тарас, твою бы энергию воду мутить, да в нужное русло.. вон в турнирчеге бы поучаствовал что ли....
ведь прекрасно знаешь, что если бан за мультинг/незаконный ситинг - он обоюдный
Да у мну как то по времени не получилось, в пятницу мну в телевизоре показывали - весь вечер в студии просидел перед прямым эфиром, а сегодня у сынишки годик, отмечал. Я так и понял что вы все на турнире - спокойно слишком ваших малышей обносил - тупа мега граблями, даже не проверял разведки.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
да не ну я понимаю выставить динаму в конектор на много раундов...или укрыть или снять с защиты с соты...или динамить на прямую с казарм...но на кучу раундов сидеть считать отправлять и отменять армы...мож прост не пробовал никогда?))
_________________ ...Предпоследний романтик и последняя скотина... (с)
да не ну я понимаю выставить динаму в конектор на много раундов...или укрыть или снять с защиты с соты...или динамить на прямую с казарм...но на кучу раундов сидеть считать отправлять и отменять армы...мож прост не пробовал никогда?))
Охото потренироваться?
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
эксель называется
Охото потренироваться?
повод для драки
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
угу попытаться выставить прослой между волнами отправлеными почти в 1 секунду?)))
а ты договорись с кем-нить из врагов. оговорите величину форс и устройте тренировку
можно и на малом форсе кое-чему научиться
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей