Цитата:
А игровое счастье, по твоему, развести своих на сборку и потом сидеть на соте и бряцать доспехами?
У меня нет сборки, я никогда не сидел на соте, за время игры понял что ДЛ непревзойденные мастера маскировки. Один раз случайно ра111 зацепили да и то повезло. Честно говоря просто плюнул на полеты к вам - неинтересно, ни одной попытки ловли, тока нычки )
Цитата:
И насчет шансов - да помойму нормально лисы сейчас живут, или я ошибаюсь? Была проблема с юнитами, а как появились паучки, так полегче стало. Прекрасно помню, как дроны мерли на ворании... Больно смотреть было. Так что, тезка... не гони пургу!
Да помоему никак лисы не живут. Брось Наканно игру, и всё, нет явного лидера на Лиенсорде. По мне так у Вас разброд и шатания. Пауки, кстати, тоже нулятся и очень замечательно
Я не гоню пургу, просто не люблю, когда абы кто упоминает Псолао всуе
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Может просто везет... только не понять кому - нам или прилетающим? Много раз встречали, но редко это оказывался не спам, так что больше сами летаем.
А ГФХ это все-таки не все кольцо.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
А игровое счастье, по твоему, развести своих на сборку и потом сидеть на соте и бряцать доспехами?
за время игры понял что ДЛ непревзойденные мастера маскировки. Честно говоря просто плюнул на полеты к вам - неинтересно, ни одной попытки ловли, тока нычки )
Почему то сразу пришла на ум картинка:
Идет медведь здоровенный по лесу.... бьет рука об руку и приговаривает: "Что за зверье трусливое попряталось.... Эй ты, заяц! А ну давай драться почестному!.... И ты мышь не прячься - давай лови меня и убивай! И вся остальная мелочь, тоже все меня убивайте! А кто меня не убивает - те трусы и непревзойденные мастера маскировки"
А когда меня зацепили.... напомню для особо забывчивых..... там была как раз сборка АП.... может и не вся конечно, но ОЧЕНЬ приличная часть, причем в таком количестве, которго у меня никогда не было....
Вот и лови вас, таких честных и простых как пять копеек воинов....
Цитата:
А когда меня зацепили.... напомню для особо забывчивых..... там была как раз сборка АП.... может и не вся конечно, но ОЧЕНЬ приличная часть, причем в таком количестве, которго у меня никогда не было....
По секрету - там были армии 2х человек, никаких сборок
Империя Псолао
Не скажи 6 раз прилетали.... по ляму охров, павучков 150-200k... так что были
Вот кто непревзойденный мастер маскировки! Хрен поймаешь, потому как ловить нечего! Или правдо мастер?
То Buratinos: так сколько можно ап стену биться?! Это я за себя грю...
То Махх: а армии двух человек - это не сборка?
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
По секрету - там были армии 2х человек, никаких сборок
А я тебе про что говорю.... Вот если б ты с рейтом в миллион зашугал ТОП-10 Водолея, тогда бы я тебя назвал героем.... респект тогда тебе был бы..... а так.... совсем другое название....
Цитата:
А я тебе про что говорю.... Вот если б ты с рейтом в миллион зашугал ТОП-10 Водолея, тогда бы я тебя назвал героем.... респект тогда тебе был бы..... а так.... совсем другое название....
Ну я не знаю таких, кто с рейтом в миллион щас способен меня зашугать, соотв-но весь водолей уже не выйдет))) А названия - ты говори, не стесняйся
Империя Псолао
Так... бои открыли и теперь с понтами все будет в порядке!
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей