и кстати насчет учений...
в свое время делал так же, в ДЛ...
я и несколько игроков тренировались на нейтралах...
(потому как были очень маленькимы мы тогда и армии были по 2-3к охров)
когда нужна была внезапность мы атаковали молча...
когда тренировали типа "затяжная война", то предупреждали о учениях заранее...
чтою цель была предупреждена и чтоб мы её ловили...
при этом конечно наши суммарные силы были во много раз больше...
ну и часто после этого наши цели становились нашими постоянными кормухами...
так что псолао делают нормальную вещь...
они щас оттачивают само умение совместно атаковать и умение выполнять приказы...
а уже потом дальше только академики должны допускать до более серьезного противника...типа МВ...
Блин Вы почти все такую чушь несете Смешно, прям как детишки
Кто - нибудь узнал как все началось? Или пообщался с обеими сторонами? НЕТ Всё на своих предположениях, безосновательных совершенно. Умные домыслами не живут
Буратинос вот тебе кто сказал, что наш Ал объявил войну им? бггггг.... Да боже упаси....У нас в уставе прописано для бестолковых, что у нас со всеми война, а здесь просто был придуман квест для академиков, в котором они должны были сначала этот ал найти, разгадывая загадки и только потом начать летать. Мы им организовали номинации и призы даем за успехи....А Вы тут обкакались уже все, доказывая какие мы плохие Да мы учим молодежь воевать и поощряем это, а еще нам абсмолютно наплевать на мнение тех, к кому эти учения не имеют отношения. Мы учим своих и помогаем добрым словом и Вы стремитесь к тому же и не суйте любопытный длинный нос слишком далеко
Надеюсь достаточно дипломатично получилось )))
А открывшему тему предлагаю повесить просьбу о ее закрытии, а то нафлудили 4 страницы за 2 дня
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Буратинос вот тебе кто сказал, что наш Ал объявил войну им? бггггг.... Да боже упаси....У нас в уставе прописано для бестолковых, что у нас со всеми война
А тебе-то кто сказал, будто я решил, что вы им войну объявили? Ты читать-то умеешь вообще?
Я уже в третий, кажется, раз говорю - летайте куда хотите, но давайте называть все своими именами
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Вовка, а что? хоть какое то развлечение
Цитата:
Помоему я умею читать
То Maxx
Цитата:
........Мы всегда грабили мертвяков и нубов, но никогда не называли это учениями и не объявляли кормушкам войны. Это просто нелепо....
А если выделить это вот так, гггг, получится что:
Вы видите то, что хотите видеть.
И трактуете все так как вам удобно.
В этом не ничего плохого, если это непоказвать другим.
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Simbiozik слова надо держать Ты кажеться ко мне прелитеть обещал всё тебя жду есле хочешь я прилечу ты только арму не прячь а ресы себе можешь оставить
а чего же ты ко мне своей армией не прилетаеш? а ток по 1 юниту пускаеш прилетай я тебе дам бой и не надо делать что мы Лисы не можем постоять за себя....я не новичок в ДС...я таких как ты на одном месте крутил!
жду когда ты всетаки свою арму оставиш на соте что мне простотак на тебя время терять ???обещаю что ноьчю с армой прелечу надеюсь что просто так время не потеряю а лог выложим сюда есле ты не против и посмотрим кто кого на одном месте будет крутить есле спрячишься как трус то обещаю больше не летать
Да не понимаю я вас то вы молили чтоб вам поиогли м создали тему а щас молите о том чтоб ее закрыли Как я понял я опять напрасно потерял время и к моему прилету у тебя на соте твоей армы не будет [size=24]могу заявить что LOW это альянс трусов и падальщиков которые только и делают как по слабым нетралам летают !!!!![/size]
Цитата:
Да не понимаю я вас то вы молили чтоб вам поиогли м создали тему а щас молите о том чтоб ее закрыли Как я понял я опять напрасно потерял время и к моему прилету у тебя на соте твоей армы не будет [size=24]могу заявить что LOW это альянс трусов и падальщиков которые только и делают как по слабым нетралам летают !!!!![/size]
Я пацталом, гы а ты с кого кормишься?
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
За что его уважать ??
Лучше приграть бой по мужскм чем спрятаться кудато как крыса
посмотри мой боевой рейтин м увидеш что такой за дохляков с сотами без армы не дают Ну а после того как занулю там и кормлюсь
Последний раз редактировалось Luciferbrodaga Ср ноя 29, 2006 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Да уж, это ты не по сотам проехался, а по людям за экраном монитора.
Наверное ты самый безсмертный воин.
вырезано.....и ты мне ещё будеш втирать как надо играть!так возьми и прилети а не шли мне по 1 юниты моя армия готова если только вот армия не Аловая а ? вырезано
2Simbiozik
Далась тебе Алая армия ??? судя по количеству упоминаний ты из-за неё и ссышь нападать. вылетай дружбан, ато чота прям номинация за жинаму на собственной соте завтоялась ...а чем динамить найдём ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей