Текущее время: Пт авг 01, 2025 4:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 195 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 613 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 10:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
А сборку всетаки ждали.. что она там, знали 3 человека, я, Андрей и Глори ну и Альфа... Глори арму ставил, я и Андрей ее ждали, исчезла она в течении 5 минут после появления, в общей куче юнитов, находящихся на аловом аукционе была ближе к концу, не на первой и не на последней странице.. так что делйте свои выводы сами.
Мой вывод один - бордак у вас в але. И не надо намеков типа "...ну и Альфа". Ты же не будешь писать в заявление о пропаже только что купленной машины, что у тебя ее украл сосед потому, что ты в час ночи приехал домой, а он в это время выносил мусор. Бред.
Почему небыло никаких попыток связаться с ними через личку и выяснить все без огласки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 10:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

http://aquarius.sphan.ru/strict/LeLik18/index.html
армия у лелика стучите админам только они сейчас могут решить проблему
а мв развалиться это очевидно я бы плюнул и ушел
лучше начинать все с начала в новом мире есть хотя бы надежда что такой гадости там не будет
я не думаю что ктото из топов на такое способен он потеряет противников а значит и интерес к игре
хотя если это так у него еще есть время добежать до инет кафе и выставить все обратно от имени лелика
развалится мв умрет и водолей админам это не выгодно стучите

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 10:55 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Глянула по логам.. в общем эта.. я думаю, что автор сего мероприятия тему читает: стукнись в асю. Поговорим. Обсудим. Не хочешь называть свой ник тут -- выстави просто народу их армии и забань акаунт. Заявка в комиссию подана уже, так что дв проверит все логи. Тогды будет похо :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 11:29 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
а мв развалиться это очевидно я бы плюнул и ушел
:lol: ты ж в мв? и такое говоришь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 11:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Добрый день всем.
Позвольте добавить немного информации к вышеизложенным фактам, как мне кажется это дополнит общую картину.
Несколько дней назад у члена альянса с Лиенсорда (союзника альянса МВ кстати) взломали пароль и зашли на соту.
В итоге поубивали ученых и археологов, снесли здания, исчезла армия . Одновременно с сот этого лиса полетели армии в сторону альянса МВ.
Не зная причин этого в ответ на этого уважаемого лиса были направлены армии с МВ.
Понимаете к чему я клоню ? Были поставлены под угрозу мирные союзные договоренности между кольцами Ворании и Лиенсорда (против Псолеона разумеется).
После выяснения ситуации всё мирно разрулилось. Администрация в курсе происшедшего, и есть надежда что пострадавшему лису сделают откат и вернут соту в первонанальное положение...
Подитоживаю :
Имеет место целенаправленные подлые, неигровые действия, цель которых рассорить Воранию и Лиенсорд (кому это выгодно, интересно ?) путем взлома паролей с сот.
Есть сильное подозрение, что сота Лелика была взломана тоже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 11:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

кстати, может и не имеет отношение к происшедшему, но к нам на алфорум тоже заходил кадр, взломав пароль. это конечно не сота и вреда он практически не нанес (кроме морального), но может админам поможет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 12:07 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

а у нас скотч пропал, может это тоже поможет админам разобраться в ситуации :shock:

моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 12:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
а у нас скотч пропал, может это тоже поможет админам разобраться в ситуации :shock:
:totlach: действительно. Ищи скотч на ворании. У них армии воруют, вот они и приматывают их скочтчем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 12:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Кстати по поводу этого лёлика, он ещё когдато в альянс SW заходил к нам, но был не активный а потом вообще пропал и не отзывался, мы его и выкинули сразу думали мыртвый, а тут он видно пробудил свою активность раз в MV попал, кстати в день когда была уведена арма я его видел в аське, хотел ему ещё написать, до этого в аське его не видел уже очень долго. Если вдруг появится сразу спрошу его играет он ещё или нет.

п.с а скотч это я взял, извеняйте, вчера парти была - мне нужнее :Р

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 12:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мое ИМХО: если акк действительно был взломан, то к этому могут быть причастны игроки любой расы. Не надо так утверждать, что проблемы у крупнейших альянсов Ворании и Лиенсорда выгодны ТОЛЬКО расе Псолао. Есть еще и т.н. "черная зависть".

Вот такой вариант тоже имеет право на жизнь: допустим, я один из игроков второго (третьего... десятого...двадцатого...) по рейту альянса Ворании. Допустим, есть инструментарий для взлома аккаунта. Наш ал стремится быть первым. Но... у первого по рейту ала - большая армия. Что с ней можно сделать? 1) Занулить. надо просто рассорить крупнейшие альянсы Лиенсорда и Ворании (с Псолеоном и так война). Не удалось. 2) банально украсть аловую и умертвить ее (если перелить ее себе в ал - сразу бедт известен "заказчик" мероприятия). Выбрали мертвящего игрока, слили ему арму и все. надо только ждать. Не удивлюсь, если окажется, что у него на сотах отключены/уничтожены производящие еду и стату здания (чтобы быстрее арма полегла).

Логично? Вполне.

Далее - мы (и это вроде не серкет), например, практикуем передачу особо крупных партий ресов/артов/армы путем создания торгового альянса для передачи "товара". Вот и все. Если альянс создается на 10 минут, а пароль от него знают только "продавец" и "покупатель" - очень маловероятно появление "3-го лишнего".

А если по человечески - хоть и враги, но все равно я за благополучное разрешение возникшей проблемы. Естественно, для вас благополучной. Удачи, ребята!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 12:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

нда... армии сочуствую. Не приятно армию терять.

Но больше сожалею по поводу другого - водолей превращается в болото.
Становиться обычаем обвинять всех и вся, по поводу и без поводу. Без нормальных доказательств обвинять целые альянсы.

Больше всего нравиться фразы об этом знали я, кому передавали и альфа... я не понял, вы что о всех передвижениях аловой альфе докладываете? можно и нам? иначе на основании чего вы так говорили?

ситуация решиться, НО без разницы в какую сторону решиться, все ети детские выпады, мол - этот человек точно знал, иначе с чего это вдруг он отправил армию, или альфа знала или псолы это сделали запомняться и надолго остануться непрятным осадком. Просто опять об этом говорят не простые игроки, а оф. лица альянса.

Во всех баальших альянсах бардаки, с этим не поспоришь, но нечего на других пенать, коли сам виноват.

Хотелось бы что бы армию вернули, конфликт был улажен, виновные наказаны. НО воздержитесь от обвинений до тех пор, пока не будут они доказаны.

имхо, сочувствую постродавшим по поводу утери аловой, возмущен обвинениями в мультоводстве, саботажа конкретных альянсов и игроков. И не стоит говорить мол предположения - Вы высказываете их на ОБЩЕМ обозрении. Для ПОДОЗРЕНИЙ есть ДВ, Хранитель.
Армию профукали, так хотя бы уважение и достоинство сохраните.

Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях

[img]http://suppes.org/baner/mpslfreundshaft1.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 13:10 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Ребята, давайте не паниковать. Я, например, вижу достаточно ясное решение вопроса.
Игрок достаточно мертвый. Правда его видели в онлайне в ночь грабежа, но это может быть и совпадением. Если украл именно Лелик, то с армией он этой ничего сделать не сможет. Если откажется отдать, его остальные просто вынесут вперед ногами за такое. Но вряд ли украл именно Лелик, потому что понятно, что такую армию он прокормить никогда бы не смог, а след-но - какая ему лично выгода?

Так что считаю, что Лелик либо сам отдал ключи от своей соты злоумышленнику, либо ее вообще взломали. Понятно, что злоумышленник арму использовать не будет, т.к. это навлечет на него карающий меч всего Водолея. Армия просто тихо умрет. Но так как злоумышленник явно нарушил закон, играя с чужой соты, то арму обязаны вернуть.

Вот и все. Единственный вариант, который тоже не следует откидывать след. Злоумышленник связался с Леликом и за деньги (или другим предлогом) предлажил совершить такое. Лелик зашел, арму купил и спокойно пошел жить дальше в реале. Но как-то это слишком нереально. Не знаю.. Верю, Что все будет хорошо.

В общем тут многое конечно зависит от Лелика, но мне кажется что соту просто взломали. Это самое логичное.

Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 13:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Уважаемые!
У нас на Водолее есть сенат! Но как ни странно я от сенаторов не видел ни одного Комента(возможно я чёто провтыкал, извиняюсь)...
что ж думаю они имеют некоторые полномочия и могут помочь в нашей проблеме... Думаю многие из игроков сферы не хочет терять интерес к игре и согласились бы на некоторые меры! Вопрос к Сенаторам: можете ли Вы повлиять на админов и сделать несколько дневный откат, или всётаки попросить их отключить АПКИП на время, это очень важные пункты и я б посоветовал своим ребятам обратиться на прямую в сенат, а то не заню прочитают ли они эту мессагу...
Конечно жизнь штуку всякая, и не исключен что Лелик нормальный игрок, просто редко бывающий на соте: зашол - опа , скупился... а тут БАХ и инет покосился :(... всё бывает... я верю в такое... но единственный выход в нашей ситуацыи подождать... а ждать при включённом апкипе не возможно... Наша армия ветеранов без хавки лишнее время полюбому не продержит, так что ЛюДИ реально оцениваем ситуацыю и если будет чтото сделано с моей пропозицыи прошу всех понять!!!

ЗЫ Да ребята, человек это единственное живое существо у которого так розвиты эмоции... Давайте перестанем грузиться и все посидим тихо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 13:13 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Думаю теперь теперь все будут предельно внимательны при передаче имущества,жаль конечно есть отдельные личности,которые подрывают веру в честность и создают атмосферу недоверия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 13:14 
Хранитель
Хранитель

Ого, народ, 2 дня на форуме не был, а тут такое....Давайте не пороть горячку, дождемся ответа ДВ или КПВИИ, а там уже можно что-то решать. Ребят, не спешите уходить, как-то разрулим.

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 195 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 613 След.

Часовой пояс: UTC+03:00