мдаааа, парни..... если-бы наполеон и гитлер перед тем, как сунуться к нам почитали этот топик (и поняли-бы, что тут написано) - они-б все бросили, вплавь через атлантику переплыли и лечили-бы психику свою лет несколько, стараясь забыть о тех страшных людях, которые говорят на великом и могучем русском языке...
ЗЫ обаму сюда давайте!!! враз поймет - че к чему!
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Цитата:
чую новая войнушка водолея до 200 страниц явно не дотянет...
Тёмыч
псы и лисы пасанут, вот увидищь..
Цитата:
мдаааа, парни..... если-бы наполеон и гитлер перед тем, как сунуться к нам почитали этот топик (и поняли-бы, что тут написано) - они-б все бросили, вплавь через атлантику переплыли и лечили-бы психику свою лет несколько, стараясь забыть о тех страшных людях, которые говорят на великом и могучем русском языке...
Маджик, ты какую сторону СИЛЛЫ принял- светлую или тёмную падаван???
отвечай
Последний раз редактировалось donquijote Ср фев 11, 2009 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Маджик, ты какую сторону СИЛЛЫ принял- светлую или тёмную падаван???
отвечай
максимализм - не для моего возраста уже... это удел молодых и горячих мачо... В мире есть не только белое и черное - есть и полутона...
ЗЫ текилой отравлю!
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Последний раз редактировалось magicdak Чт фев 12, 2009 0:31, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, аспид, я вот честно не вкурил чего ты там возмущался..
Вот например прилетаю сегодня на одну из ваших сот и что вижу - добавилось 200к твоих ядов, ровненько так, чтоб пятикраточку цепануть - ай-яй-яй...
трансиков жалко, ну да ладно
привычная дружеская тёплая атмосфера
Кстати, аспид, я вот честно не вкурил чего ты там возмущался..
Вот например прилетаю сегодня на одну из ваших сот и что вижу - добавилось 200к твоих ядов, ровненько так, чтоб пятикраточку цепануть - ай-яй-яй...
трансиков жалко, ну да ладно
Воде бы и правду хотел сказать, но ведь соврал, так как ОПУСТИЛ, что ты РАНЕЕ туда прилетал разведом и видел моих наболюдателей, ровно сутки назад: Раунд 1 (10.02 08:27 - 10.02 08:27)
Армия "*****" игрока GIVCHIK
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "*****" игрока ASPIDZVN
Потеряно 0 из 16 ПРОСЛОЙ
Армия "rrrring" игрока *****
Потеряно 0 из 22475 - Паук (22475)
Потеряно 0 из 8380 - Левиафан (8380)
Потеряно 0 из 24230 - Бегемот (24230)
Армия "*****" игрока GIVCHIK была уничтожена.
На соте "****игрока **** завершен бой (10.02 08:27).
-----------------
Защитник *****
=начало: 77 214 420
Защитник остаток
/2: 38 607 210
*2: 154 428 841
*5: 386 072 102
Считать я славо богу - умею. Понял, что прилетишь тупо долбануть этот форс. И если бы ты летал нормально - развед и прочее, то с ходу увидел бы, что стоят яды - ждут тебя. А на дуру летет- можно и нос разбить. Так что здесь укорять нужно только себя. Мои наблюдатели и стоят для того, чтобы потом на это место форс прилетал.
И тем более я не возмущался - нет такой привычки. Привел пример, задал вопрос - всё.
Только не понял какое отношение ты имеешь к предыдущему моему посту? Если имеешь - то тогда так же ответь на мой вопрос, а вопросом отвечать на вопрос - не серьезно. Сейчас ты задал вопрос - я ответил (хорошо, плохо ли - но ответил) жду ответа и от тебя на ранее поставленный мой вопрос.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
воть, наверное отсюда мона же понять что я там уже был
А по графити - там у Кора тоже давно стоит маячок и переодически грабителям сурпрызы появляются
Надеюсь так же ответил
а на дурку было прикольнее лететь))) в итоге вышло что так гораздо менее болезнее получилось, а то пришлось бы потом отворачивать, либо на многораунд садиться - трата времени и нервов
п.с. прошу не считать за набой постов - правил дабл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя