А уже ваше дело как на это реагировать... и какие меры принимать...
Но лучше не на других пальцем показывать, а навести у себя какой - ни какой но порядок...
Странно то, что ты чудесно зная ситуацию в других расах, про свою расу ну ничего не ведаешь...
На этом я с этим вопросом завязываю..
Я вроде подлянок тоже не устраивал. Да и реагировать кроме как на форуме не буду. Порядок у нас есть, лично у нас, да и ситуацию на Псолеоне я отлично знаю как мне кажется.
Аська 4416000, будет желание поговорить, стучи, здесь это реально бессмысленно
Нет у ж Макс Я и сам не знал - но вот кто оказывается у нас в ответе за весь Псолеон
Аспид - наш ал может влиять на ситуацию только внутри нашего ала. И отвечать мы можем только за свой ал. И у нас мы стараемся следить за порядком.
Отмаза - пока не наведут порядок во всем мире, я буду жульничать - хороша... Но начинать надо с себя.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
В АП тоже порядок .. ну почти порядок скоро будет совсем хорошо
З.Ы. Макс, ты очень ошибаешся если думаешь что всё знаешь про Псолеон..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Кхм... макс, лех, я не искал конечно, но могу и поискать, пока летал видел во всех 3-х альянсах псолеона трупы, что они делают в але? Меня там вроде не ловили хотя и не смотрю особо на логи.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Цитата:
Кхм... макс, лех, я не искал конечно, но могу и поискать, пока летал видел во всех 3-х альянсах псолеона трупы, что они делают в але? Меня там вроде не ловили хотя и не смотрю особо на логи.
Есть конечно трупы, как же без них ... избавляемся, не всё сразу.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
Цитата:
З.Ы. Макс, ты очень ошибаешся если думаешь что всё знаешь про Псолеон..
Всего никто не знает, да я и не говорил, что знаю всё. Вот знаю что у Сова 8 мультов, половина в АП, и на всех он ловит
Цитата:
Нука поищи трупы в [PSOLAO]
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Макс, я ж грю не знаешь... не 8 мультов а 17 муму на Водолее ... и на всех ловлю.. бууу га га . ТОлько в Империи 3 штуки ..
icq 308846274
Алллёё , я попросил бы.. не выражатся
Я ваще молчу, сижу курю..
icq 308846274
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Да уж!!! А я вот смог осилить все страницы праздничные... Ну нафлудили, ну и ругаются... А смысл? Кто воюет - тому респект! Кто ловит на мультах - ну не красиво, это останется на совести их "земля то она круглая...". Форс жалко, согласен на фсе 100!!! Ну а всех подозревать тоже нельзя, и Эксп правильно предлагал, я за!!! убито более 1ккк, автоматом проверка в ДВ, ну хотя бы чтоб не было провокационных постов и ругани на форуме. Товарисчи, мы же тут все взрослые люди, детей воспитываем, сотрудников строим, а сами как дети малые и все такое...
Как сказал Леопольд, все помнят ...
Ну хоть здесь оставаться чуть-чуть ребенком можно?
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Ну хоть здесь оставаться чуть-чуть ребенком можно?
а мы и так тут как дети играем и переживаем, только ругаемся ака взрослые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя