ну вот блин..снова мне не повезло...стоит только боевыми взлететь...так блин который раз уже весь форс на удар отправляю...и засада со сферой) может у мну танки такие бракованые и их лучше на соте держать чтобы сфера не ломалась
Это просто мы щит проабгрейдили
вот оказывается в чем дело..а я уже на танчики свои грешить начал)))
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Вот оказывается, какое чудовище в нашем мире появилось...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Хочу поблагодарить тех, кто нашел свободную минутку и поздравил меня с моим 21м д.рождения
Всех помню, ценю и уважаю.
3й год на водолее - война, интриги, расследования. и дай бог прожить нам еще тут еще столько же , нетеряя самоконтроль и наш сферный костяк.
спасибо, всем.
Хочу поблагодарить тех, кто нашел свободную минутку и поздравил меня с моим 21м д.рождения
Всех помню, ценю и уважаю.
3й год на водолее - война, интриги, расследования. и дай бог прожить нам еще тут еще столько же , нетеряя самоконтроль и наш сферный костяк.
спасибо, всем.
Прям вот почти передумал нажать на кнопку "НАПАСТЬ" ... но в силу привычки не сдержалси и всё в сторону ворании.
С Днюхой Андрей!!
Будь здоров, живи богато...
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
а мне нравится его сасед -никаких проблем нет -и чего вы ворчите то? не поиму что то :oops:
пытался уговорить рому запостить самого но он сказал что клал на сферный форум большой и толстый, то что ты брал это фигня за то время что он соту не мог контролить набиралось.. вот учись. :)
На соте "Зеленоград (2.144.1)" игрока BROTHERfax (28.02 06:18) началось сражение.
Так вышло, что в последнее время форум не посещал и вышел на этого чела, совершенно случайно. Сумками пожадничал... да просто не ожидал... вылетел после вот-этого визита:
На соте "Зеленоград (2.144.1)" игрока BROTHERfax (27.02 10:27) началось сражение.
Цитата:
а мне опять блин тока еда и стата обломилося...........
Армия хххххххх Внутренняя армия" игрока хххххххх
Потеряно 27307 из 259164 - Паук (231857)
Потеряно 165234 из 165234 - Вампир (0)
Потеряно 20189 из 121701 - Бегемот (101512)
Потеряно 524 из 710 - Песчаный червь (186)
Потеряно 16150 из 16150 - Инфильтратор (0)
Потеряно 3240 из 14643 - Бридер (11403)
Армия "Renov_05" игрока ххххххххх была уничтожена.
Армия "PRIVET_2" игрока ххххххх была уничтожена.
На соте "хххххххххххигрока ххххххххххзавершен бой (28.02 11:01).
Атакующий игрок sertar победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Этот лог, и те что были после - следствие того что сота была доверена человеку, который просто забли на соту, и не решил даже предупредить меня об этом. Когда я узнал что это случилось, было уже поздно. Так что достижений никаких тут нет. человек прилител на мою соту, и взял ресы, убив форс. При том что ему никто вообще не мешал полностью нулить. и все ресы вывезти. никакого сопротивления. Что тут красивого? Читал каменты "Красово слетал" "Молодец" какой там...? Неужели не видно что сота была мертвой, РА на тот момент был никакой, и сопротивляться никто даже и не думал, ибо за сотой никто не сомотрел. Хе, и как раз на соте у меня винигрет был, вообще - шара. Человек давший такому случиться будет подвергнут аццким пыткам. Я просто в шоке. Хорошо хоть что ценные ресы я сам успел заблаговременно спрятать. Вот так вот. доверять кому-то соту...
Да и вот. почему больше четверти форса без прикрытия было оставлено в живых? Гы, форс добить можно было лекго, но этого не сделали. незач0т...
Этот лог, и те что были после - следствие того что сота была доверена человеку, который просто забли на соту, и не решил даже предупредить меня об этом. Когда я узнал что это случилось, было уже поздно. Так что достижений никаких тут нет. человек прилител на мою соту, и взял ресы, убив форс. При том что ему никто вообще не мешал полностью нулить. и все ресы вывезти. никакого сопротивления. Что тут красивого? Читал каменты "Красово слетал" "Молодец" какой там...? Неужели не видно что сота была мертвой, РА на тот момент был никакой, и сопротивляться никто даже и не думал, ибо за сотой никто не сомотрел. Хе, и как раз на соте у меня винигрет был, вообще - шара. Человек давший такому случиться будет подвергнут аццким пыткам. Я просто в шоке. Хорошо хоть что ценные ресы я сам успел заблаговременно спрятать. Вот так вот. доверять кому-то соту...
Да и вот. почему больше четверти форса без прикрытия было оставлено в живых? Гы, форс добить можно было лекго, но этого не сделали. незач0т...
Так это игра такая - найти момент когда сота без присмотра и ужалить... Удалось - молодец - красава...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Злоя ты дядька Експ) за лисов пока играл вроде добряк добряком был..а как стал снова псолао стал так вообще озверел...если ты наше кольцо все как нас обрабатываешь то скоро пипец приедет надо срочно что то делать
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Нет красиво - это когда красиво. Хотя, смысл тут в другом вообще. Да и само понятие "красота" относительно, в общем-то. Но прийти, сражаться, и победить, или просто прийти и взять то что без присмотра лежит - разные вещи. Мне в общем все равно. Я в то время не играл. Просто хочу что бы вы знали о том что достижений у этого лога - нет, никаких сражений не было, чел пришел, пробил, пустил волны, и вывез все, тихо, спокойно, без напярга, повезло взять то что без присмотра лежало, и не сопротивлялось. при всем этом еще четверть форса осталось, как можно было оставить форс, когда сопротивления не было никакого? =)
Помоему если под присмотром, то взять нереально.
В этой игре нужно искать момент когда за сотой не следят и только тогда бить. а если бить когда чел в игре то это 100% проигрыш если чел не лоханется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость