ну ну .. один Пилот с GFX уже сегодня долетался .. надеюсь АЛЬФА выложит лог
Giw.. ты смотрю опять ко мне пустой летишь, пивка бы захватил, распили бы весело... а то и по водочке, или ты ещё мал до крепких напитков..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
уххх ))) уже засыпаю ))) Короч шоб накалить обстановку . а У Макса Сборная АПэ , и он не хочет ее отдавать, а так же исход игроков из АПэ это показуха ! особено ал ТАЙМ ыггг .а ГЫВи Не трогать ) ибо он сам вас тронет за святое , тяжелым воранерским пиноком
зы скока я не спал ? 5 или 6 дней помогите разобраться
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
да да да показуха ваша ))) Ты же до сих пор админ на форуме АПэ и большинство членов ТАЙМа сидят на форуме АПэ ))) ыггг насчет координации вообще молчу ыгг а утюгом будешь другого называть лола
Нравится читать форум АП??? Ну Андрюха??? Где там наша честная игра??? <Удалено. Все подозрения о мультоводстве в ДВ. Бани>
Всё правильно, удёл слабых именно таков, УТЮГ
Ты сам себя так назвал, я лишь цитирую
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Нравится читать форум АП??? Ну Андрюха??? Где там наша честная игра???
Мало того что половина МВ мульты, так и еще и на псолеоне мультов держите
Всё правильно, удёл слабых именно таков, УТЮГ
Ты сам себя так назвал, я лишь цитирую
ну вообще лола я себя так не называл ))) хыхы ах да чо то ты уже стал Ацким сотоной ( в великом Але ИМПЫ ) ыхххх Макс не умеешь ты стебаться сразуже обзыватьсо !
Айрон, не гундось... МВ , и тебя вместе с ним пиханули ... и по взрослому.
Да и ваще танцуй пока молой, малЧиг... твои продрыги и гнусавые баталии на форуме уже весь Водолей воспринимает как агонию, а может это последний твой пУк... фуууууу гавнистый
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
Цитата:
Айрон, не гундось... МВ , и тебя вместе с ним пиханули ... и по взрослому.
Да и ваще танцуй пока молой, малЧиг... твои продрыги и гнусавые баталии на форуме уже весь Водолей воспринимает как агонию, а может это последний твой пУк... фуууууу гавнистый
слова человека который не сделал не одного лога )))))))))
у меня хоть есть логи с участием всего моего форса , от Совы тока флуд ))))
за то Псолао велкая раза которая получила хорошие люлю от Ворании , так еще лисиек просят на помощь типа избиваем мы их ггггг падстолом , ребята ВЫ ПРОИГРАЛИ !!! Гудбай детки копите форс и быть может вам будет щастьее
Да на ё моё , буквально как сегодня ... хиловат правда всего на 1ккк... и жаль что не МВ не у себя дома, но и ваш долетается., и до вас очередь дойдёт клоун млин.
Не буду все 13 раундов класть, там просто держалка..
На соте "Nelinia (3.191.3)" игрока Shurik00 (08.05 09:46) началось сражение.
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей