Может быть, всё может быть!
но согласиь , что девушку с такими параметрами сдавать.. по меньшей мере странно...
Хотя эт личное дело Макса, я просто поинтересовался... Вообщето владелец гарема ни когда не раздаёт жён.. он можеть продать...
Любопытсво не порок - а тяга к знаниям....
Может быть, всё может быть!
но согласиь , что девушку с такими параметрами сдавать.. по меньшей мере странно...
Хотя эт личное дело Макса, я просто поинтересовался... Вообщето владелец гарема ни когда не раздаёт жён.. он можеть продать...
Любопытсво не порок - а тяга к знаниям....
а может быть все намного банальней - Макс просто хочет другу Артему устроить личную жизнь
все блин настолько уже привыкли везде искать подковырки... что благое дело и то в штыки и после кучи проверок принимают
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
На форуме у Макса есть свой имминдж...
Вот по этому и ищут подковырки..
Хотя это похоже больше на прикол, который Артём поддержал.. чтоб веселее на форуме было..
Надоело читать выстрелы "миномёта"....
А где сам Макс? мистами с соалами перебрасыватся?
Цитата:
...А где сам Макс? мистами с соалами перебрасыватся?
У Макса сегодня могло получиться замечательное утро, а далее замечательный день, он мог видеть красивые сны, хорошо выспаться и провести время в хорошем настроении, но случилось непредвиденное.
Поняв, что справиться с Псолао в игре нереально, что на это не хватает ни умения, ни мультов, ни времени, ни усидчивости в гости к Максу нагрянул Враг.
Наверное он думал, что своими словесными уловками сможет отвлечь Великих Псолао от игры, даже привез с собой уголь для кальяна, думая, что сможет перекурить Псолеон, затуманить мне мозг и тем самым на время ослабить, но получилось несколько иначе, Врага самого неподетски вштырило ароматным табачным дымом, и он попросил дать ему кубик-рубика
промучавшись с полчаса, вражина собрал одну сторону (слава богу отстав от меня), но потом силы окончательно его покинули и он сдался
Да-да, Ворания, это Ваш великий идеолог АЕГшечка спит на кресле, всего лишь через час, проведенный во вражеской квартире. Я, честно говоря думал, что сопротивление будет подольше, но всё оказалось слишком просто, отсюда вывод - ПСОЛАО таки рулит, причем не только в игре, но и в реале.
Мораль сей басни такова - бросайте свои соты вместе с форсом и бегите без оглядки, мы идём к Вам
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Последний раз редактировалось Maxx Пт окт 23, 2009 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Макс и давно ты гаремом обзавёлся? и чем твоя жена №... провинилась, что ты её Артёму пытаешься слить? Или просто апгрейт в гареме проводишь?
У меня, к счастью, нет гарема, я просто очень люблю с девушками знакомиться, иногда получается
Да и что значит провинилась? После меня к АЕГ это как на курорт, причем дорогой ultra all inclusive
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
успеете-успеете....
можешь начинать...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
У Макса сегодня могло получиться замечательное утро, а далее замечательный день, он мог видеть красивые сны, хорошо выспаться и провести время в хорошем настроении, но случилось непредвиденное.
Поняв, что справиться с Псолао в игре нереально, что на это не хватает ни умения, ни мультов, ни времени, ни усидчивости в гости к Максу нагрянул Враг.
Ну во первых начнем с того, что "утро" в понимании Макса прервалось моим приездом в 13,00 по москве... После третьего или пятого звонка в дверь квартиры дверь мне открыл заспанный Макс (думаю фотка Макса в семейниках была бы бомбой), пробормотал стандартные фразы про бесшумный режим звонка телефона, пропущенный будильник и ушел одеваться...
Аккуратно отодвинув валяющиеся по всей прихожей пустые пивные бутылки, я проник в сумрак логова врага... Ни один луч света не проникал в сию скорбную обитель, мрак, запустение и разруха царили в этом, давно покинутом разумной жизнью жилище, где есть место только пьянству, блуду и разврату...
Как деликатный гость я осторожно прошел в гостиную и присел в ветхое, видавшее виды и знававшее лучшие дни кресло. и начал наблюдать...
Тем временем Враг судорожно колотил по клавишам компьютера, пытаясь войти на свою соту... Трясущиеся после запоя руки не попадали по клавиатуре, в глазах отчетливо читался ужас и страх
наконец он овладел своей техникой и лицо Макса исказила гримаса боли и отчаяния, когда он понял кто находится на первой строчке рейтинга (ну конечно же AEG)
Осознав свое бессилие, Макс в ярости швырнул мышку на стол и пригласил меня на кухню...
Поскольку в холодильнике в наличии было только следующее: протухшие яйца, банка огурцов с плесенью, корочка хлеба и недопитая бутылка водки, пришлось отказаться от мысли о завтраке и довольствоваться кальяном...
Макс уговорил меня дать ему урок и продемонстрировать как собственно пользоваться кальяном. И я снисходительно согласился продемонстировать свое мастерство, помехой которому не стало даже почти полное отсутствие в доме необходимого реквизита и полезных приспособлений.
Ну вот как то так...
_________________ Каждому свое...
Последний раз редактировалось AEG Сб окт 24, 2009 5:03, всего редактировалось 1 раз.
Браво, маэстро))))
"... сумрак логова врага...", "...скорбную обитель...", "...в глазах отчетливо читался ужас и страх ...", "...гримаса боли и отчаяния...", "...Осознав свое бессилие..." и пр...
Тём, да у тебя талант пропадает!!! По твоим описаниям я настолько отчетливо представил это логово врага, что теперь даже спать страшно)))))
2Макс.. у тебя монитор как у меня))) издали похож по крайней мере...
у меня Samsung SyncMaster T220/T220G
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей