На самом деле есть желание сделать следующее..договориться в але не писать в эту тему ни одного лога и вообще не одного поста. Надаела вся эта бесконечная история по обсиранию друг друга. Наверно молчание вылечит все стороны. Не будет тем для бодания из-за отсутствия самого предмета оного..Завтра выставлю на голосование в але. Сам лично уже решил для себя сюда вообще больше не писать..этот пост будет последним.
Цитата:
На самом деле есть желание сделать следующее..договориться в але не писать в эту тему ни одного лога и вообще не одного поста. Надаела вся эта бесконечная история по обсиранию друг друга. Наверно молчание вылечит все стороны. Не будет тем для бодания из-за отсутствия самого предмета оного..Завтра выставлю на голосование в але. Сам лично уже решил для себя сюда вообще больше не писать..этот пост будет последним.
ну как знаете господа. это мой предпоследний пост.
Надо наоборот класть такое количество логов, чтобы никто не успевал их обсуждать и обсирать друг друга...
_________________ Каждому свое...
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Загадка?это не загадка обратись к разрабам и спроси их.
Да и еще ...можете все вспомнить топик про то какие афигенные юниты Лиенсу, как нас много, и какие непобедимые.
Из всех в обороне стоявших я лично не знаком тока с 1 человечком и то не потому что он потенциальный мульт а потому что просто не успел я еще познакомиться со всеми 150 членами ала.
Что же касается разговоров всяких - полностью поддерживаю слова Нака.
я бы еще добавил ну да ладно.
Хоть бы головой подумали что пишете.На защите стояла все верхушка совета нашей конфы.
Конфа управляется мультами?Все алы - ГФКС, GV, Steel, Pirates - они все тоже управлялись мультами??
Да, хватит, ну... Ведь разговор начался не с того, что кто-то посчитал кого-то мультом - перечитайте начало.
А лисовские юниты кроме роя - ... цензировано ... Просто необходимо - либо вернуть ССБ в отношении параметров юнитов, либо дать лисам атакующего юнита массового строительства...
Говорю со стороны воюющего игрока - понятно что для фермера лучше паука ничего быть не может.. Убрали бы яду штурмовскую дырку хотя бы...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Не Алексей, глянь ты внимательно.
Думаю приколы Буратиноса и Макса бы выглядели нормально если бы не наглый и необоснованный пост Самого соавтора лога.(нападавшего)
Сам же понимаешь что в любой шутке есть доля шутки, но повторяю Макса и Буратиноса можно понять...
Солянку устроили на соте))) прикольно получилось!
И как же без разговоров про мультов?... ну никак... И таки: давайте хоть эту тему не будем поднимать при потерях, ниже 500кк, а? Или будем? Язвить...
Кто знает, квест то состоялся?
Ну все, до завтра! так... до 12 москвы нет боев, значит можно спать до 20.00 спокойно... пока!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
ну вот блин..снова мне не повезло...стоит только боевыми взлететь...так блин который раз уже весь форс на удар отправляю...и засада со сферой) может у мну танки такие бракованые и их лучше на соте держать чтобы сфера не ломалась
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
ну вот блин..снова мне не повезло...стоит только боевыми взлететь...так блин который раз уже весь форс на удар отправляю...и засада со сферой) может у мну танки такие бракованые и их лучше на соте держать чтобы сфера не ломалась
Это просто мы щит проабгрейдили
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 32 гостя