Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
а они по очереди друг друга побеждают)) нравится им видно
"давай сначала я тебя победю, потом отдохнем и ты меня пару раз победишь..."
ужОс
не, я всё надеюсь что хозяин снова в летаргию еще не впал и сам выложит - там же целиком его заслуга, от клима тока тапок прилетел а чел старался, динамил....
блин, надо было ветеранов слать - у них оружие тише стреляет, а глады свомими базуками его уже ко второму раунду разбудили
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
у меня тут на змее тож как у макса супер бой приключился))
На соте "Kleo (2.84.3)" игрока Erata (26.01 18:34) началось сражение.
Странно, мне поллярда лисы вдули, а лога нет
Климклон похоже запил с радости.
Юра, ты где хозяина соты в 5-м раунде откопал?
Аха сам непоповерил своим глазам кода заглинул в обзор сражений и у видел что раунды идут. Я про этих пауков ужо и забыл что там сидят. А связь сотовая зачем?
Ну лог пусть ложат хозяева соты я тут лицо третье)))
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя